Новости:


15.1.2018
PREVENTOR И ДАРУНА – ПРОТИВ РАКА ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА
подробнее

13.1.2018
Как повысить иммунитет без лекарств.
подробнее

8.1.2018
20 января встреча с руководством !
подробнее

5.1.2018
АКЦИИ и ПОДАРКИ в январе 2018 года!
подробнее

29.12.2017
ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
подробнее

20.12.2017
Как улучшить функцию кровеносной системы
подробнее

15.12.2017
Новинки в косметической серии Missiori
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Базовые Экопродукты Целевые экопродуктыФункциональная едаСалон красоты Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыМед. техника
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » Функциональная еда » Суперолеин Perfect Organics

Масло подсолнечное Extra Virgin

        • Форма выпуска: бутылка 250 мл.

          № EAЭС N RU Д-RU.АД44.В.02290

          Если вы всю жизнь пользовались подсолнечным маслом и считаете, что Вас нечем удивить, то приготовьтесь, мы дадим вам информацию, которая обычно скрыта от простого потребителя.

        • Те два самых распространенных продукта из подсолнечника, которые принято называть маслами, это - рафинированное масло для жарки и масло с запахом, с надписью «нерафинированное», обычно присутствующие в каждом продуктовом магазине.

        • Ни то, ни другое, как выясняется, не отвечает понятию «Здоровое питание», хотя и продается беспрепятственно в торговой сети, так как формально все технические регламенты таможенного союза (ТР ТС) соблюдены.

          Итак, сначала о нашем эксклюзивном предложении, а потом об аргументации - почему стоит воспользоваться им и оставить в прошлом использование «типо-маслянного» ширпотреба.

          СУПЕРОЛЕИН PERFECT ORGANICS - МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА

          КОМПАНИЯ PERFECT ORGANICS ПРЕДЛАГАЕТ МАСЛО ВЫСШЕГО СОРТА С УНИКАЛЬНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

          Описание продукта

          * это масло холодного отжима, причем отжим производится прямым прессованием, при температуре не выше 35⁰С, с сохранением витаминов и ценных полиненасыщенных жирных кислот;

          * изготовлено исключительно из очищенной семечки высокоолеиновых* сортов подсолнечника, что предотвращает попадание в масла всего спектра загрязнителей, в том числе фунгицидов**, оседающих на черной поверхности оболочки подсолнечной семечки и поступающих в масла при отжиме по ГОСТу из полуобрушенной (полуочищенной) семечки;

          * содержание Олеиновой кислоты, укрепляющей стенки сосудов и задерживающей развитие атеросклероза – не менее 60%;

        • * финальная очистка масла, исключительно щадящая и полностью механическая – отстаивание, вымораживание, фильтрация через х.б. ткань (бельтинг);

        • * содержит полный набор природных изомеров витамина Е*** (400% РУСП в 100 гр продукта);

          * при жарке не выделяет, так называемых трансжиров, которые могут инициировать онкологические процессы (некоторые источники дают цифру – до 10 часов жарки без образования канцерогенов!;

          * отличается высокой устойчивостью к окислению и продолжительным сроком хранения – в три-четыре раза дольше обычного.

          Мы приводим ссылки под звездочками, в которых раскрыто много информации, часто остающейся «за кадром», это дает возможность людям, стремящимся докапываться до сути – найти ответы на многие вопросы о непростом мире пищевых растительных масел. Давайте разберемся немного в основных вещах.

        • НАША СПРАВКА
        • Итак, что такое масло растительное?!

          Человек не может без воздуха - 10 минут, без воды - 10 дней, без жира!?

          «Пока толстый сохнет худой ...»

          Жиры отличаются от масел консистенцией при комнатной температуре – жир твердый, масло жидкое. Растительные масла в природе в основном сосредоточены в семядолях и зародышах зерна.

        • Основная их роль – быть консервантами зародышевых тканей и первейшим материалом для синтеза белков и клеточных стенок будущего растения, пока оно не запустило корни в кладовую почвы и не стало черпать необходимый материал оттуда.

        • Сила растительных масел, как консервантов хорошо видна по сохранению всхожести зерна, например у крестоцветных (к коим относится всем известная брокколи) – семена сохраняют всхожесть в почве до 50 лет!

          Нативные (натуральные) - рожденные природой (Nature), девственные - virgin, это масла, которые вытекают из семени в процессе прессования при комнатной температуре.

        • Никакой поджарки семян, горячей фильтрации, осаждение взвеси восков и фосфолипидов щелочами и ещё множества способов быстрого осветления. Любое механическое воздействие приводит к деформации нативных веществ.

          Нативные масла в закупоренной таре, в холодильнике не меняют своих свойств в течение 3х и более лет. Попробуйте столько сохранить обычное масло, купленное в магазине – оно прогоркнет, потому что подверглось всем мыслимым и не мыслимым видам переработки с одной целью – выжать из семени максимум объема масла, а значит выгоды.

          Естественно, что это масло с измененной структурой не воспринимается организмом, организм его просто не узнает, природой предусмотрено поступление в кишечник лишь тех масел и в том виде, в котором природа их заготовила.

          Рафинация и дезодорация - это очистка масел от всех сопутствующих веществ, в т.ч. витаминов. Их насыщают потом синтетическими витаминами или каротиноидами.

        • Срок хранения последних - год, иногда больше, в зависимости от насыщения. Сами жирорастворимые витамины А и Е, выполняющие роль природных консервантов, антиокислителей.

        • В нативных маслах они растворены и имеют все разнообразие природных изомеров и если фильтровать масло через картонные пресс фильтры, как это и делается при крупнотоннажном производстве - они остаются на картоне.

          При рафинации - перегонка с водяным паром при 250 градусов по цельсию в присутствии никелевых катализаторов, насыщаются двойные связи.

        • Но беда в том что они при перегонке переходят из цис формы в транс форму, зеркально противоположную. Получаются транс-жиры! Они официально запрещены ВОЗ, но мало кого это волнует.

        • Из организма последние выводятся только через лимфу, поскольку фермент липаза в тонком кишечнике не видит эти «чуждые» молекулы. Сколько времени будет метаболизироваться в организме пул транс-жиров – неизвестно, он однозначно нарушает привычный ход вещей и ведет к болезням.

          Жиры, получаемые при центрифугировании, разделении на легкие и тяжелые после рафинации, ещё хуже. Практически свечной воск, который используется в пищевке миллионами тонн.

          Наше масло - получается ремесленным способом и остается нативным и безопасным.

          Его постоянное употребление позволит организму очистится от шлаковых транс-жиров и восстановить нормальный обмен веществ.

          * Особые сорта подсолнечника, отличающиеся повышенным содержанием в масле жирной олеиновой кислоты, относящейся к группе Oмега-9.

        • Биологические свойства некоторых гибридов позволяют получать из урожая семян масла с содержанием олеиновой кислоты до 95%.

        • Ведущим фактором в увеличении объемов производства высокоолеинового подсолнечного масла в мире является увлечение здоровым образом жизни в западных странах, а также спрос со стороны химической и масложировой промышленности.

          Крупнейшими мировыми потребителями масла данного типа являются европейские переработчики, которые почти 10 лет работают в этом секторе.

        • В США и Европе площади под высокоолеиновыми сортами подсолнечника постоянно возрастают. В настоящее время они составляют примерно 10—15% от суммарных площадей, занимаемых подсолнечником, увеличившись вдвое за последние пять лет.

        • Во Франции данный показатель уже превысил 60%. На территории Украины высокоолеиновый подсолнечник выращивается приблизительно на 80 тыс. га, что соответствует 2,2% площадей, занимаемых данной культурой, а в России аналогичный показатель едва достигает 1% (55 тыс. га).

          **Фунгициды, которые используются при возделывании подсолнечника на разных этапах роста:

          азоксистробин + ципроконазол (против ложной мучнистой росы, фомоза, стрепториоза);

          фамоксадон + цимоксанил (против белой гнили, серой гнили, ложной мучнистой росы, фомопсиса, фомоза);

          флудиоксонил (против фомопсиса, ложной мучнистой росы, белой гнили, серой гнили, сухой ризопусной гнили, фузариозной гнили, альтернариоз (семенная инфекция).

          Как видите, болезней у растений хватает, как и у человека и средства борьбы с ними похлеще антибиотиков – это весьма токсичные фунгициды, которые накапливаются на оболочке семян, и внутри нее.

          Эта оболочка по ГОСТу обрушивается при производстве масел лишь на 50% и далее масло отжимается вместе с оставшейся твердой оболочкой, обогащаясь попутно остатками приведенных фунгицидов, а заодно и приобретая ярко-желтый цвет, который дает взвесь черных микрочастиц шелухи.

        • В норме такого цвета у масла нет, оно лишь слегка желтоватое. При этом интересен факт, что при анализе масел на качественно-количественные показатели анализ на фунгициды не проводится. Только работа с полностью очищенной семечкой гарантирует чистоту масла от вредных примесей.

          *** Витамин Е – часто на препаратах и БАД в качестве синонима пишут Альфа-токоферол. Но это только один из элементов витамина Е, который в природе встречается исключительно в виде смеси восьми соединений:

          - альфа-токоферол

          - бета –токоферол

          - дельта –токоферол

          - гамма — токоферол

          - альфа – токотриенол

          - бета — токотриенол

          - дельта – токотриенол

          - гамма — токотриенол

          Причем именно за счет токотриенолов Витамин Е и прославился своими сильнейшими антиоксидантными качествами. Обман потребителя по всему земному шару и заключается в скармливании нам синтетических изомеров витамина Е – одного, двух, максимум трех, вместо природной смеси восьми соединений!

        • А ложные клинические исследования, которые разнесли на весь мир новость, о якобы канцерогенных свойствах Витамина Е в отношении рака легких – как раз проводились на одном синтетическом Альфа-токофероле.

          В реальности же, если используется весь природный арсенал Витамина Е, в том виде, как он присутствует в маслах холодного отжима, как Суперолеин Pergect Organics – результаты клинических исследований совсем другие, а именно, наблюдаются:

          - выздоровление при бронхиальной астме;

          - защита головного мозга и торможение развития болезни Альцгеимера;

          - защита от рака молочной железы и рака простаты;

          - защитная функция при инфекциях - удаление страшного окислителя пироксинитрита;

          - нормализация обмена холестерина и профилактика атеросклероза сосудов;

          - нормализация процессов свертывания крови.

        • P.S. Многие ученые и врачи говорят о том, что людям стоит исключить из своего рациона такой продукт, как подсолнечное масло. Такой совет они объясняют вредными свойствами этого продукта.

          Уже давно доказано, что подсолнечное масло может быть опасным для здоровья. В первую очередь оно становится опасным, если его нагревать, поскольку в таком случае оно наносит серьезный ущерб сердечно-сосудистой системе организма. Кроме того, это достаточно калорийный продукт, который может провоцировать набор лишнего веса и все проблемы в организме, которые появляются при развитии у человека ожирения.

          Между тем, медики говорят, что не все так однозначно и им удалось определить некоторые полезные свойства подсолнечного масла, которые говорят о том, что не стоит полностью отказываться от его употребления, просто, нужно знать меру в этом вопросе.

          Так, ученые говорят о том, что подсолнечное масло содержит фитостеролы — враги вредного холестерина. В продукте имеются полезные для организма витамины и микроэлементы, укрепляющие иммунитет.

          Еще одно полезное свойство этого продукта — это витамин Е, который содержится в нем в большом количестве, а также он важен для здоровья организма. Кроме этого, в масле есть омега-6 и омега-9, благотворно влияющие на нервную систему и участвующие в формировании клеток.

          Однако ученые советуют использовать для жарки именно рафинированное масло, что может снизить вред для организма. А также лучше всего масло использовать в естественном виде, не нагревая его.

          Ранее ученые доказали, что витамин С может стать действенным лекарством от рака.

        • Подоробнее => Запись вебинара Дергачева Д.С.
        • Баллы: 120 
          87 руб. - возврат на складской счет 


870 руб.