Новости:


25.5.2018
Как сделать двигатель вечным с Senreco
подробнее

18.5.2018
Как нормализовать пищеварение без лекарств
подробнее

16.5.2018
Как делать бизнес, не выходя из дома.
подробнее

11.5.2018
Как питание позволяет достичь жизненных целей
подробнее

4.5.2018
Акции и спец. предложения в МАЕ
подробнее

28.4.2018
Как прожить долгую и счастливую жизнь
подробнее

27.4.2018
О новом аюрведическом продукте МаксЭнзим Форте
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Базовые Экопродукты Целевые экопродукты ПИТАНИЕМакробиотические кашиСалон красоты Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыGem4me
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » ПИТАНИЕ » Батончик протеиновый

Perfectbar protein Батончик протеиновый

Форма выпуска: батончик 44 гр.

№ RU Д-RU.АД34.В.01987 от 26.04.2017

Описание продукта

Белок является одним из наиважнейших компонентов нашей пищи наряду с жирами и углеводами, его значение особенно велико для развития организма в детском и подростковом периоде, когда потребность в нем особенно велика для растущего, развивающегося организма (до 2 граммов на 1 килограмм массы тела в день).

Последние исследования показывают три важных факта:

> для взрослого организма потребность в чистом белке определяется уровнем общего здоровья и равна 15-30 граммам в день (исключая спортсменов);

> превалирование растительного белка над животным является предпочтительным и защищает организм от рака, бича современного общества;

> наилучшее время для переваривания и усвоение белка – вечернее, после 19 часов.

Данные факты легли в основу создания уникального протеинового батончика, содержащего 35% чистого белка растительного происхождения, и это не только привычный изолят соевого белка, знакомый всем спортсменам и бодибилдерам, но и белок, полученный из чистых высококачественных семян подсолнечника по собственной технологии Perfect Organics.

Протеин подсолнечной семечки полноценен по аминокислотному составу, особенно в сравнении с белками злаковых, в большем количестве содержит незаменимую аминокислоту лизин (до 4%), отлично переваривается ферментами желудочно-кишечного тракта благодаря высокому содержанию специфической для подсолнечника формы солерастворимого белка (гелиантинина).

Все батончики по технологии делаются с применением растительных масел, при этом производителями используются масла рафинированные, «мертвые», лишенные каких-либо полезных свойств, выполняющие свою технологическую функцию и только.

Мы не пошли по этому пути и кроме высококачественных белков для улучшения биологической ценности продукта применили натуральное масло холодного отжима из очищенной семечки, полученное под собственным контролем.

Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот – олеиновой и линолевой, витамина Е и фосфолипидов, витаминов группы В и бета-каротина делают выбор нашей технологии оправданной, а продукт, полученный на ее основе – уникальным.

Также в состав батончика входит лецитин, который на две трети состоит из фосфолипидов. Из соевого лецитина производятся практически все гепатопротекторы – препараты, восстанавливающие и защищающие печень.

Лецитин имеет важное значение для развития и функционирования нервной системы в целом и головного мозга в частности, для адекватного усвоения жирорастворимых витаминов, здорового холестеринового баланса, правильного состава крови, качественной работы сердечно-сосудистой, пищеварительной и репродуктивной систем.

В составе продукта также не используются искусственные подсластители, так как патока (мальтодекстрин) и фруктоза придают продукту отличный вкус и являются источником углеводов для получения быстрой энергии.

Любые батончики представляют собой концентрированные заменители продуктов питания и имеют высокую питательную и энергетическую ценность, об этом надо помнить лицам, страдающим различными формами сахарного диабета (1 батончик содержит 15,84 г легких углеводов с низким гликемическим индексом или 225 ккал).

Употребление одного протеинового батончика вместо ужина или когда нет возможности перекусить традиционным способом, а также в процессе занятий спортом – является по сути самостоятельным приемом пищи.

Состав (% на 100 г):

№                      Наименование                     %

1  Масло подсолнечное холодного отжима из очищенной семечки 8,43

2 Изолят соевого белка 25,30

3 Патока 32,52

4 Фруктоза 8,43

5 сухое молоко 3,61

6 Мука подсолнечника из жмыха очищенной семечки (белок+клетчатка) 9,64

7 Ароматизатор печенье сухой 0,05

8 Ароматизатор ореховый жидкий 0,05

9 Лецитин 2,41

10 Желатин 0,36

11 Сорбиновая кислота 0,17

12 Глазурь кондитерская шоколадная 9,03

Итого 100

Рекомендации по применению в зависимости от возраста:

Подросткам – 10-16 лет ведущим активный, спортивный образ жизни, рекомендуется употреблять не более 3 батончиков в день.

Взрослым молодым людям 17-33 года, ведущим активный образ жизни, рекомендуется употреблять не более 2 батончиков в день.

Взрослым и пожилым людям 35-70 лет рекомендуется употреблять не более 1 батончика в день.

Следите за калорийностью пищи, пейте много чистой воды, занимайтесь физкультурой и держите под рукой батончики от Perfect Organics, которые спасут Вас от затянувшейся голодной паузы после тренировки или когда шеф задержал Вас на совещании и Вы пропустили свой обед.

  • Баллы: 20

90 руб.