Новости:


16.8.2018
Расписание мероприятий по офису Уфа- 9
подробнее

16.8.2018
Как заботиться о сердце и сосудах
подробнее

15.8.2018
Как состояние зубов влияет на здоровье?
подробнее

13.8.2018
Ноинка - экранированный чехол для телефона
подробнее

1.8.2018
Как повысить уровень тестостерона у мужчин
подробнее

1.8.2018
Акции и спец. предложения на август
подробнее

27.7.2018
Как избавиться от паразитов
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Базовые Экопродукты Целевые экопродукты ПИТАНИЕМакробиотические кашиКосметика Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефонаGem4me
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » ПИТАНИЕ » Батончик злаковый

Perfectbar energy Батончик злаковый

Форма выпуска: батончик 44 гр.

№ RU Д-RU.АД34.В.01987 от 26.04.2017

Описание продукта

Злаковый батончик PerfectBar Energy – начни утро с зарядки!

Нет возможности позавтракать или впереди изнурительная тренировка, в поезде, самолете, на природе, все равно где – быстрый источник подзарядки почти в 500 ккал, вкусный, удобный, занимающий минимум места и не требующий никаких приготовлений – Perfectbar energy.

Основными источниками энергии для нашего организма служат углеводы и жиры, сколько бы негатива вы не услышали про эти две большие группы веществ – факт остается фактом, человек не может жить и активно работать, заниматься спортом и даже думать без этих веществ.

Правильный источник жиров и углеводов и время дня, когда их стоит употреблять - вот действительно важный момент в аспекте здоровья.

В нашем батончике содержатся прессованные цельнозерновые злаки (мюсли) пшеницы, ржи, ячменя, овса, являясь прекрасным источником не только медленных углеводов, дающих энергию организму длительное время, но и необходимых для нормального пищеварения пищевых волокон.

Слово ЗАРЯДКА или ПОДЗАРЯДКА, как нельзя лучше подходит для состава Perfectbar Enenrgy, никаких искусственных подсластителей – только то, что дает энергию:

Быстрые углеводы:

- фруктоза;

- сахароза (в составе глазури);

- мальтодекстрин (патока).

Медленные углеводы:

- сумма цельнозерновых злаковых.

Жиры:

- масло холодного отжима из очищенных семян подсолнечника (100% vegetarian).

Для сбалансированности состава батончик содержит незначительное количество растительного белка, получаемого по технологии Perfect organics из очищенных семян подсолнечника, это легкоусвояемый и высокоценный белок, содержащий полный набор заменимых и незаменимых аминокислот.

Дополнительное введение в продукт L-карнитина (витамин-В-подобное вещество) и набора витаминов группы В, обусловлено энергетической функцией батончика и его действием как мозгового тоника.

Умственные нагрузки – также требуют больших энергозатрат и один батончик перед сдачей экзамена заметно улучшает результат в атестате.

Что же делает L-карнитин в организме? – Да много чего:

участвует в энергетическом обмене на уровне клетки;

обеспечивает нейрозащитный эффект (в том числе при злоупотреблении наркотиками (метамфетамин и пр.);

обеспечивает защитное действие при апаптозе (гибели клеток);

проявляет анаболические функции у спортсменов и людей со сниженной массой тела;

обеспечивает детоксикацию организма от органических кислот и ксенобиотиков (чужеродных и токсических для нашего организма органических соединений) и множество других специфических функций, понятных только биохимикам.

Витамины группы В – группа водорастворимых витаминов, участвующих в клеточном метаболизме и необходимых для нормального функционирования нервной, иммунной и кроветворной систем организма. В состав батончика Perfectbar Energy включены витамины B1 (0,3 мг – 22% РУСП*), B2 (0,3 мг – 19% РУСП) ,B5 (0,9 мг – 15,5% РУСП) ,B6 (0,3 мг 0 – 15% РУСП).

Витамин В1 – ранее назывался аневрин, что сразу давало понять важность витамина для центральной нервной и периферической систем. Необходим для нормального роста и развития и помогает поддерживать надлежащую работу сердца, нервной и пищеварительной систем, играет важную роль в процессах метаболизма углеводов, жиров и белков.

Витамин В2 - один из наиболее важных водорастворимых витаминов, кофермент многих биохимических процессов в организме. Участвует в детоксикации многих опасных для организма соединений. Появление эритроцитов крови не возможно без рибофлавина.

Витамин В5 - Пантотеновая кислота требуется для обмена жиров, углеводов, аминокислот, синтеза жизненно важных жирных кислот, холестерина, гистамина, ацетилхолина, гемоглобина.

Витамин В6 - принимает участие в образовании эритроцитов крови; участвует в процессах усвоения нервными клетками глюкозы; необходим для обмена белков, образования новых аминокислот, обмена углеводов; принимает участие в обмене жиров и оказывает эффект снижения уровня плохого холестерина в крови; достаточное количество пиридоксина необходимо для нормального функционирования печени (печеночных ферментов АЛТ и АСТ).

Таким образом, держа в руках батончик Perfectbar Energy, вы держите не просто источник сбалансированной энергии, но источник веществ, обеспечивающих правильный энергетический обмен на уровне клетки, дающих энергию мышцам и мозгу.

*РУСП – рекомендованный уровень суточного потребления по данным НИИ Питания

Состав:

№ Наименование         %

1. Хлопья пшеничные 9,20

2. Хлопья ржаные 9,20

3. Хлопья ячменные 9,20

4. Хлопья овсяные 9,20

5. ЗМК Кува 10,62

6. Патока (мальтодекстрин) 12,74

7. фруктоза 3,04

8. Абрикос сушеный 7,08

9. Изюм 7,08

10. Белки и клетчатка подсолнечника 3,54

11. Цукаты ананас 7,08

12. Желатин 0,42

13. Сорбиновая кислота 0,14

14. L-карнитин 0,42

15. Витамин В1 0,0007

16. Витамин В2 0,0007

17. Витамин В5 0,0021

18. Витамин В6 0,0007

19 . Глазурь 11,0111

Итого 100

Рекомендации по применению в зависимости от возраста:

Подросткам – 10-16 лет, ведущим активный, спортивный образ жизни рекомендуется употреблять не более 3 батончиков в день;

Взрослым молодым людям 17-33 года, ведущим активный образ жизни, рекомендуется употреблять не более 2 батончиков в день;

Взрослым и пожилым людям 35-70 лет рекомендуется употреблять не более 1 батончика в день.

Следите за калорийностью пищи, пейте много чистой воды, занимайтесь физкультурой и держите под рукой наши батончики, которые дадут вам заряд быстрой энергии тогда, когда привычный прием пищи недоступен либо не желателен, когда нужна чистая энергия и быстро.

Лицам больным с СД 1 или 2 типа – употреблять злаковые батончики Perfect Energy с осторожностью, внимательно ознакомившись с составом и калорийностью. Продукт содержит высокий уровень доступных углеводов и предназначен для людей, ведущих здоровый образ жизни. Не является продуктом лечебного питания.

  • Баллы: 10

60 руб.