Современные технологии оздоровления в Уфе

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Натуральные продукты для вашего долголетия

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Даруна - ощущение чистоты и гармонии внутри!

Главная » Новости » ДАРУНА - ЭНЕРГИЯ ФОНТАНИРУЕТ, Я ПОРХАЮ

Title

Здравствуйте, много хорошего слышала о Даруне и не только. Я обратила внимание, что люди, которые пьют Даруну, не только избавляются от таких проблем, как высокое давление, диабет, гепатит, но и на глазах преображаются, становятся стройнее и выглядят моложе!

Решила познакомиться с Даруной поближе. Взяла коробку на полгода, начала пить. Все началось в декабре. Впереди зима. Посмотрим.

Title

 

Когда я пришла в компанию Органика, я обладала пышными формами и лишним весом, а лишний вес обычно добавляет возраст, трудно подобрать одежду, и здоровье страдает: отдышка, усталость, проблемы в ЖКТ. Кроме этого я постоянно болела простудными, вирусными заболеваниями особенно зимой.

Я начала питаться коктейлями FP и MD, и макробиотическими кашами, ММ74, амлой. С 99 кг вес снизился до 91 и встал. Для меня было приятным сюрпризом то, что Даруна помогла мне снизить вес до 79 кг!

Мое тело стройнеет, подтягивается, я отлично выгляжу! Я впечатлена ! Походка стала легкой и быстрой, усталости нет, энергия фонтанирует! Я порхаю!

С уважением, ваша Марина Пивченко

ДАРУНА - НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ И КАЧЕСТВО ЖИЗНИ!

Светлана Людиновских

Здравствуйте! Меня зовут Светлана Людиновских. Живу в поселке Мирный Челябинской области. Учу детей в школе иностранным языкам. Мне 58 лет и половину из них я ношу водолазки или топы с закрытым воротом, как видите на снимке. Даже в жару.

Это не требование дресс-кода. Так я скрываю папилломы, которыми усыпана моя шея. Устала бороться с ними и уже смирилась. Но Галина Ишимова, которая пригласила меня в Компанию Perfect Organics, одержима идеей победить папилломы и сменить мой гардероб.

И вот с марта 2017 года я Партнер Компании. Пью воду, ем кашу. Второй месяц кушаю Даруну по 2 капсулы утром и вечером. Спокойно, без фанатизма, не ожидая чуда. А оно – тут, как тут!

Сначала я обнаружила, что читаю без очков. Помалкивала об этом, чтобы не сглазить. Потом заметила, что исчезли пигментные пятна на руках. Без следа пропало самое большое, причудливой формы, которое видели все знакомые. 

Теперь я демонстрирую его отсутствие. Придирчиво разглядываю свою шею в зеркале и вижу, что папилломы поредели. Мелкие отпали, а те, которые еще держатся - «грустные-грустные» стали.

Понимаю, что кушать Даруну буду еще месяца четыре, как рекомендуют. Но свой главный результат я уже получила. Это безоговорочная вера в то, что продукт работает и что я сниму, наконец, надоевшие водолазки.

Готовлюсь к такому событию основательно: присматриваю новую одежду в каталогах, приобрела биофоник для ухода за лицом. А еще я увидела бизнес-возможности в Компании, которыми непременно воспользуюсь.

Благодарю нашу замечательную Компанию «Perfect Organics» за мои новые ощущения и качество жизни.

С уважением, Светлана Людиновских

ПАПИЛЛОМЫ УШЛИ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА!

Если вы еще не партнер Perfect Organics - бесплатно на сайте

ЖМИТЕ ЗЕЛЕНУЮ КНОПКУ! 

Заполните КОРОТКУЮ РЕГИСТРАЦИЮ и станьте партнером Perfect Opganics 

Щедрые Акции и Возвратные  от 10 до 30 % скидки на продукты компании
ждут тебя и твою семью!

Справки по телефону +7-917-499-5484