Современные технологии оздоровления в Уфе

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Натуральные продукты для вашего долголетия

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

ДАРУНА избавила меня от двух операций

Главная » Новости » ДАРУНА избавила меня от двух операций

СПАСИБО КОМПАНИИ PERFECT ORGANICS, ВСЕ КЛАССНО РАБОТАЕТ!

Доброго всем дня! Меня зовут Ирина Бурцева. Мне скоро 60 лет. Я живу в Латвии. В майском отзыве я написала про значительное улучшение здоровья своих мужчин, а про себя забыла, вернее еще не знала, что приготовило мне УЗИ гинекологии.

Но обо всем по-порядку. 22 сентября 2016 года мне диагностировали полипы в матке, врач настоятельно рекомендовала мне их удалить, ссылаясь на то, что в моем возрасте может быть перерождение полипа из доброкачественного в недоброкачественную опухоль.

Сразу последовать ее рекомендациям я не могла, встала на очередь, записалась, где-то на январь или февраль 2017 года. Прошло время, паника прошла и я забыла про полип, забыла и про очередь и никуда не пошла.

22 ноября мне привезли Даруну (это первый продукт Компании Perfect Organics, с которым мы познакомились) и я начала ее принимать. Пила по одной капсуле утром и вечером, даже не задумываясь, что это каким-то образом повлияет на полип, просто от вирусов и паразитов, которые наверняка есть в моем немолодом организме.

В июне мне надо было проходить медосмотр, и врач узнав, что я ничего не делала, повторно отправила меня на Узи. На Узи врач никаких полипов не обнаружила!

Сопоставив, что это результат приема Даруны, я вспомнила еще об одной своей болячке. Это две липомы, которые были у меня на спине. Лет пять они периодически воспалялись, очень болели, не могла спать на спине и правом боку. Пила кучу антибиотиков. Но в начале ноября мне пришлось обратиться к хирургу.

Стало уже невмоготу и врач одну липому поменьше (3 см) удалила. Вторую сказала прийти после нового года, когда она успокоится. И про нее я благополучно забыла - перестало болеть. Когда получила ответ Узи , я вспомнила про липому.

Вместо шишки диаметром где-то пять сантиметров осталась только черная головка, которая, как муж сказал, уже не внутри, а выходит на поверхность.

Так Даруна избавила меня от двух хирургических вмешательств! Благодарю! Постепенно к Даруне прибавились Амла, ММ74, Мидиактив. Все классно работает! Благодарю всех, кто причастен к разработке и распространению продуктов. Надеюсь, что в Латвии тоже появится кооперативный участок, где можно будет без проблем приобрести продукт Perfect Organics. Еще раз благодарю!

С уважением, Ирина Бурцева

СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ПРОДУКТА И ПРЕЗИДЕНТУ КОМПАНИИ

ЗА ЗДОРОВЬЕ МОЕЙ МАМЫ, ЕЙ ЗАХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ!

Татьяна Криулина

Здравствуйте дорогие друзья! Меня зовут Криулина Татьяна, я из города Вологды. Хочу рассказать о результате применения Даруны.

В компанию Perfect Organics я пришла в декабре 2016 года и, первым делом, решила помочь своей маме, ей 69 лет и проблем по здоровью у нее много.

Во-первых она весит 100 кг, у нее прыгает давление, проблема со зрением - катаракта (предлагали операцию), повышен сахар 10-11 ед. и холестерин. Она плохо себя чувствовала, каждый день жаловалась на усталость и головные боли.

Мама сразу начала пить основные продукты Мультиминерал 74, Амлу и коктейль - пила она это 1,5 месяца. Капала в глаза капли Диоп Три, а Даруну пьет уже 6 месяцев.

После очередного обследования, позвонила мне и радостно сообщила, что катаракты на одном глазу нет, а на другом начальная. Вы представляете, начальная!

А ей врач сказал: " гроздья висят, нужна операция". Но самое большое было счастье, когда врач ей сообщил, что сахар 5 ед, и холестерин в норме. За все время, сахар у нее снижался самое большое до 7 ед, хотя она принимала таблетки.

Давление нормализовалось и еще замечательный побочный результат от применения нашей продукции: у мамы снизился вес на 5 кг, без всяких диет и ограничений. Кстати изменились пищевые пристрастия.

Ура Даруне! Восхитительный продукт! Огромное спасибо создателям продукта и президенту Компании, за здоровье моей мамы, ей захотелось жить!

С уважением, Татьяна Криулина.

ДАРУНА - ПОМОЩЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!

ЧЕРЕЗ 1,5 МЕСЯЦА СОБАКА ПЕРЕСТАЛА ХРОМАТЬ.

Месяца через три после того, как в нашей Компании появилась Даруна, я услышала историю избавления собаки от рака.

И она меня настолько потрясла, что я стала об этом рассказывать всем и всюду.

Причем потрясло меня то, что недешевый в общем то продукт, хозяева купили для собаки, а многие не решались его купить для себя.

И вот эту историю услышала моя клиентка Ольга и приобрела банку Даруны. Только на следующий день я узнала, что она ее взяла для собаки.

У Ольги метис ирландского волкодава, собака весит 70кг. Когда она была щенком, попала под машину.

Переломов не было, но травма бедра имела серьезные последствия, пес начал хромать.

С этой хромотой они обратились в московскую ветеринарную академию, где сделали биопсию бедра и поставили диагноз остеосаркома.

В качестве лечения была предложена операция по ампутации лапы. Иначе, по словам врачей, собака не жилец.

Моя клиентка от такого лечения отказалась и купила Даруну, услышав историю, рассказанную мной.

Давали по 2 капсулы в день в течении 2х месяцев. Через 1,5 месяца собака перестала хромать. И вот уже более 8 месяцев чувствует себя превосходно, чему рады все домочадцы. Даруна работает превосходно!

С уважением, Беляева Наталья

Подробнее ...ДАРУНА- убийца вирусов и других тварей