Современные технологии оздоровления в Уфе

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Натуральные продукты для вашего долголетия

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Даруна помогает исцелиться детям и взрослым!

Главная » Новости » Даруна для детей! Как вылечить папилломы и герпес?

ДАРУНА ДЛЯ ДЕТЕЙ - СПАСЕНИЕ!

ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ДЕТЕЙ - В НАШИХ РУКАХ!

Здравствуйте, уважаемые партнеры! Зовут меня Екатерина, мне 35 лет, я мама двух прекрасных детей. И я, как каждая мама, как женщина - хранительница семейного очага, хочу, чтобы моя семья, в первую очередь, была здорова!

Наша компания «Perfect Organics» это тот самый ангел-хранитель, который всегда рядом. Сегодня хочу поделиться результатом по применению Даруны у маленьких детей!

Немного предыстории: моему сыну – 9 лет. В три года он перенес отек Квинке (челюсти опухли до плеч, лицо как желе) как, в дальнейшем оказалось – поллиноз на березу и ольху. Но поскольку врачи не сразу поняли, что у него аллергический кашель, то лечили от бронхита, усугубляя процесс болезни.

В результате, он бесконечно болел, температура до 40,6, три раза – пневмония. А как весна – так идет – отек на легкие – жуткие хрипы и свисты. Назначение врачей – гормональный препарат «пульмикорт», постоянно увеличивая его дозы и куча-куча всего…..!

Стоп! Я стала искать другие варианты – мой ребенок будет здоровым и счастливым!

В феврале 2015 года регистрируюсь в нашей компании и пока идет в Орел первая посылка с базовым продуктом звоню руководству: «Я не успеваю попробовать данный продукт на себе, могу ли я его сразу давать ребенку, у нас пришла весна!?» Ответ: «Да, конечно, обязательно!»

Это была первая весна, когда ребенок мог ходить в сад! (да, он принимал антигистаминные препараты, но не гормоны). Это была – первая победа! Настал первый класс, у нас единственных 100% посещаемость, сын не болеет, иммунитет справляется.

2016 год – первая годовщина в Самаре! Новинка – Даруна. Я купила коробку и поставила дома на полочку, не решив для себя, что с ней делать. А на улице – весна и волна инфекционной пневмонии!

Мой сын оказался в этом потоке. Поллиноз +пневмония! Вот, выписка из детской инфекционной, где я писала отказ от госпитализации!

Екатерина Козлова

Как же на меня кричали, что я плохая мать, гроблю своего ребенка, не желаю оставлять его в больнице! Но выписали ему назначение! Прочитайте его! Два вида антибиотиков. Первый – 30 уколов, в течение 10 дней + второй (взрослая доза) – пить внутрь. Т.е. – убить в организме все! (и плохое и хорошее)!

В итоге: Даруна по 1 капсуле 2 раза в день (натощак и перед сном) и еще привычные для него базовые продукты. Спустя 5 дней пришли в больницу, заведующая педиатрическим отделением была в шоке! Ее первый вопрос: «Вы - спортсмены?», «Нет, мы хотим быть здоровыми!» Вы представляете, Даруна за 5 дней убрала очаговую пневмонию!

Екатерина Козлова

Моя подруга, узнав о действии Даруны на моего сына, взяла Даруну для своего 3-х летнего ребенка. У него герпес 4-го типа или вирус Эпштейн - Барра, поражающий лимфатическую систему. До этого они долго пролежали в больнице.

Малыш пил Даруну три месяца одну капсулу вечером, один раз в день. Сдали анализы в больнице, которой лежали: кровь стерильна, наличия вируса нет!

Сегодня, 2017 год, прошла весна, а мой сын совершенно здоров! Он с отличием закончил 2 класс, весь год занимался плаванием, рукопашным боем!

Всю весну прокатался на велосипеде, а в конце апреля мы весь день были в лесу, отмечая мой юбилей! В этот период все деревья с набухшими почками, а нам все нипочем, это был мой самый лучший День Рожденья!

Дорогие мамочки, верьте в себя, никогда не сдавайтесь, ведь здоровье наших детей в наших руках! «Perfect Organics» теперь мой самый лучший друг, друг нашей семьи!

С уважением, Екатерина Козлова.

ОТВАЛИЛСЯ КАСКАД ПАПИЛЛОМ!

Здравствуйте уважаемые Дмитрий Михайлович Высотков и Дмитрий Сергеевич Дергачёв, уважаемые наставники, Партнёры и друзья нашей горячо любимой компании Perfect Organics.

Я Кознева Екатерина, мне 66 лет город Пермь, благодарю за продукцию, которую мы имеем, благодаря Вам. Продукция нашей компании дала возможность мне восстановить моё здоровье и приобрести счастье в моей семье.

В конце ноября 2016 я обнаружила, что после обработки личной гигиены бритвой, я повредила папиллому и она начала расти. В декабре этого года, я обратилась к подруге, чтобы она помогла мне через её знакомых врачей, которые ей делали операцию по онкологии, осмотреть меня и что-то определить.

Врач посмотрел и сказал, что срочно сдавать анализы и что надо резать. В то время мне казалось, что земля уходит из под ног. Я понимала, что я не могла испортить детям и мужу Новый Год и 8 Марта. Время шло, я с ужасом видела, что папиллома росла. Мной было решено не говорить семье и после 8 Марта лечь на операцию.

К моему счастью, 6 февраля 2017 я встретила Людмилу Пешину, сегодня это мой наставник и, 7 февраля, я зарегистрировалась в нашу компанию Perfect Organics. На то время ,папиллома выросла до двух рублёвой монеты.

Сразу я приобрела: Даруну, Мульти Минерал 74, Амла Экстра, Коктейль, Семена ЧИА. Даруну я пила 7 дней, по 2 капсулы в день, ещё неделю по 4 капсулы в день, дальше ещё 3 баночки Даруны, по 6 капсул утром, 2 капсулы в обед, 2 капсулы вечером, кроме этого каждый день 3 саше Амла экстра и 2 саше Мульти Минерал 74. Продукты мы пили вместе с мужем одинаковыми порциями.

Самое главное, что 27 февраля, я обнаружила дома в ванной, (20 дней), моей папилломы не было. Я была счастлива и рассказала об этом случае мужу и дочери .

У дочери от услышанного моего рассказа было полуобморочное состояние. На сегодня у моего мужа отвалился каскад папиллом. С помощью продукта я восстановила свои вены, прошло синее пятно на голени от хронического рожистого воспаления.

В Екатеринбурге я свою историю рассказывала со сцены и сейчас пишу для всех, чтобы больше людей узнали о нашем работающем продукте, в котором я уверенна.

Спасибо огромное руководству Компании, что создали самый нужный продукт для людей, с помощью которого можно и нужно жить и быть здоровым! Я и моя семья желаем Дмитрию Высоткову и Дмитрию Дергачеву крепкого здоровья, благополучия, процветания, добра семьям и Компании Perfect Organics быть номером один на международном рынке!

С уважением, Екатерина Кознева

ДАРУНА - ЭТО БУНТАРСКИЙ ПРОДУКТ ПРОТИВ ВИРУСОВ И БАКТЕРИЙ!

ГЕРПЕСА НЕТ, ОСТАЛЬНЫХ ВИРУСОВ ТОЖЕ!

Здравствуйте! Оно того стоило! Бунт - благородное дело! Если кто-то скажет, что внешность для женщины не имеет значения, он лжёт.

У меня родовая травма суставов. В 16 лет медицина вынесла мне приговор: сначала костыли, потом кресло. На тот момент в моём сознании начался бунт.

Мне не нравилось, что мне говорили специалисты. Появился страх за нереализованное будущее. Я всех поблагодарила и сказала: "Я к вам больше не приду". Я сдержала и держу своё слово.

Фармпрепаратами я пользовалась, но не долго. Спасалась бабушкиными советами, народной медициной. К тому же, всю жизнь в моём организме живёт вирус Герпес со своими товарищами и гуляют они всюду. Часто кушаю через трубочку.

С возрастом организм ослабевает и изнашевается, вирусы и бактерии размножаются, суставы болят невыносимо, становилось всё хуже и хуже. Срочно нужна была помощь, но не операция.

В компанию Perfect Organics я пришла летом 2016 года. Долго присматривалась, изучала и пробовала продукты: ММ74, Амла, коктейли, МидиАктив. Становилось лучше. Наступила зима и снова он - Герпес в сильной форме, в нескольких частях тела. Бр-р... Я на полтора месяца засела дома. Ну откуда я могла знать, что мне поможет аюрведический продукт Даруна?

Принимаю его неделю, стали спадать болячки, новые не появляются, боль в суставах утихает, по ночам не беспокоит. Продолжаю принимать. Через месяц Герпеса нет, многих вирусов тоже, кожа стала здоровой, иммунитет окреп, боли в суставах не ощущаю. Но принимать Даруну продолжила, чтобы закрепить результат.

Сейчас могу сказать только одно: Даруна - это бунтарский продукт против вирусов и бактерий! Смело протягивайте в его сторону руку. Всем здоровья!

С уважением, Терлякова Елена