Современные технологии оздоровления в Уфе

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Натуральные продукты для вашего долголетия

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Салон красоты дома

Главная » Новости » Мечтаешь омолодить лицо?

CLEAR FACE BLACK и CLEAR FACE GOLD подходят всем!


Дмитрий Денисов

Здравствуйте. Я Дмитрий, живу в Нижнем Новгороде. Вчера вечером заехал в гости к друзьям. Сидели, весело отдыхали. Ради веселья решили нанести на лицо черную маску. Намазали, просидели так минут 20.

Небольшой эффект, как от заморозки, она была приятно холодненькая и обалденно пахла. Когда начала подсыхать, то стягивала лицо и стала, как вторая кожа. При снимании маски ощущение, будто с лица сдернули скотч.

Но при этом ощущения приятные! После снятия, на маске было видно, что что-то из кожи вытянуло, белые полосочки на черном фоне. Видимо, это и есть загрязнение из пор, которые маска очистила. Но на этом вечер не закончился.

Мы решили еще увлажнить кожу и наложили увлажняющую фэйс маску. По ощущениям - влажный прохладный гель. И в первые секунды пошел эффект анестезии, лицо расслабилось.

Лежал с закрытыми глазами - очень хорошо расслабляет, самое главное в ней не уснуть. Влажность на лице, мягкость, очень хочется спать. По истечении 25 минут маску сняли.

Маску накладывали на трехдневную щетину, бриться не стали специально, чтобы проверить, что будет и будет ли она прилегать. После снятия кожа стала намного мягче - гладкая, нежная, как после бани. Как после дорогого крема.

Приятная на ощупь. После использования помял маску в руках и выбросил. Руки также увлажнились. Будто в ванне часа 1,5 лежал, они стали, как распаренные, а кожа мягкая.

Но самый интересный эффект я почувствовал на утро. С утра проснулся, еще не успел умыться, а лицо как будто уже после гигиенических процедур, свежее и увлажненное, как после бани или душа, хотя я еще никуда не ходил.

Обычно на второй, третий день щетина начинает чесаться, но после маски никакого дискомфорта не было, перестала колоться. Всем рекомендую попробовать обе маски. Спасибо за внимание.

С Уважением, Дмитрий Денисов, г. Нижний Новгород

Всего за ДВА применения маски «CLEAR FACE GOLD»
ПОЛУЧИЛА ПОТРЯСАЮЩИЙ ЭФФЕКТ!


Любовь Веселовская

Добрый день. Меня зовут Веселовская Ольга, мне 70 лет. С детства у меня кожа сухая и с годами морщины только углубились. Применяя в течении жизни различные крема и маски, большего желаемого эффекта не получила.

При использовании всего двух раз золотой маски «Clear Face Gold» от «Perfect Organics» получила потрясающий эффект! Нежность и увлажнение! Даже мой супруг отметил, что я помолодела и стал ревновать!

Наконец-то я получила желаемый результат! Жизнь моя поменялась благодаря «Органике», второе дыхание мне дала Компания. Очень благодарна Галине Кустовой, за то, что открыла мне мир – мир «Perfect Organics!» Где каждому рады и помогут! Где я получаю удовольствие, здоровье и молодость! Огромная благодарность создателям «Органики»!

С уважением, Веселовская Любовь.

Мои ощущения после двухнедельного применения масок «Clear Face Gold» и «Face Mask»!

Здравствуйте! Мне больше нравится использовать маски "Clear Face Gold" и "Face Mask" вместе, так эффект удваивается, а если умываться, перед использованием масок, водой из кувшина GRAF, то утраивается.

На сухую кожу наношу золотую маску в тубе, держу до полного высыхания (проходит где-то 15-20 минут).

Затем, снимаю, как описано в инструкции, по направлению снизу вверх. Снимается сплошной пленкой очень легко и интересно, оставляя после себя подтянутую кожу, в первый раз немного болезненно отдирать (главное не наносить на область глаз, губ и бровей).

После использования золотой маски, накладываю коллагеновую маску (у меня черная) и оставляю на 30-35 минут, она дарит невыразимое ощущение отдыха.

Результат: кожа выглядит сияющей, отдохнувшей, нежной, гладкой, улучшается цвет лица. Если есть на коже воспалительные элементы, то маска сначала их вытягивает, затем они постепенно исчезают.

После не требуется крема (но не запрещается), так, как кожа получает необходимое питание и увлажнение. Удобство этих масок в том, что их не нужно смывать.

C уважением, Энже Мингазова

Маской «Clear Face Black» от Perfect Organics 
мы пользуемся всей семьей

ТЕПЕРЬ МОЯ КОЖА СИЯЕТ!

Здравствуйте, меня зовут Джамиля, мне 40 лет. У меня всегда была сухая кожа и от этого был дискомфорт. Ощущение стянутости, морщинки. Пользуясь продуктами прекрасной Компании Perfect Organics, стала наслаждаться жизнью. Кожа увлажнилась изнутри.

Маской "Clear Face Black@Perfect Organics 
мы пользуемся всей семьей и очень довольны результатами!

У сына-подростка и племянника - проблемная кожа. После использования чёрной маски у них начала очищаться кожа лица от прыщей, цвет кожи начал выравниваться и приобретать здоровый вид.

Я пользуюсь чёрной маской два раза в неделю, вот уже один месяц и радуюсь каждый день, потому что эффект от нее потрясающий: морщины стали уходить, кожа выровнялась, очистилась от чёрных точек. Теперь моя кожа сияет! Благодарю Perfect Organics за заботу о нас!

С уважением, Джамиля Махмудова

ПОТРЯСАЮЩИЙ ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ!

У меня очень сухая, чувствительная кожа, склонная к раздражениям, различным высыпаниям и шелушению. На любую косметику кожа реагировала очень болезненно, стягивалась и появлялись крайне неприятные ощущения.

Я начала умываться водой из кувшина Graf 2 раза в день, утром и вечером, кожа стала заметно чище, пропала краснота и раздражение. Когда появилась «Face Mask», я решила проверить на себе их действие и взяла 8 штук на месячный курс.

Делала маски дважды в неделю в течении месяца. Это просто потрясающий эффект с первого применения! Кожа стала увлажненной, ровной и гладкой, а свежесть кожи сохранялась несколько дней.

После месячного курса кожа стала выглядеть намного лучше, цвет лица выровнялся, лицо выглядело свежим и молодым.

И тут пришли очищающие маски «Clear Face». Я взяла на пробу черную. Ощущения, когда наносишь - приятное тепло. Важно наносить равномерно, не очень толстым слоем. Наношу, держу 15 минут до полного высыхания, аккуратно снимаю маску снизу вверх.

Первый раз снимала резко, было немного больно, но потом приноровилась и остальные разы уже ничего такого не почувствовала, снималась маска легко, единым целым. После маски кожа хорошо очищалась, заметно уменьшилось черных точек.

Через три применения заметила, что кожа стала еще чище, и черных точек больше не прибавилось. То есть она не только чудесно очищает поры, но и предотвращает появление новых загрязнений.

Заметила, что овал лица выглядит подтянуто, контур стал четче. Сейчас использую 2 маски сразу.

Сначала очищающую черную Clear Face, а так как кожа после нее остается суховатой, для питания и увлажнения на 20-25 минут наношу Face Mask .

Делаю все это перед сном. На утро кожа чистая, увлажненная, красивая и здоровая. Теперь, благодаря этим маскам могу снова пользоваться косметикой и не бояться аллергии и раздражения. Ни разу за 2 месяца не было каких-либо проявлений и сыпи.

Не приходится теперь постоянно мазаться увлажняющими кремами, они теперь без надобности.Очень довольна полученным результатом. В салоне подобные процедуры стоят очень дорого и времени порой не хватает, чтобы пройти 10-дневный салонный курс очистки.

А с нашими масками я могу заботиться о своей коже, когда, и где мне удобно, по доступной цене, и точно знаю, что результаты просто невероятные! Подарила несколько коллагеновых масок знакомому косметологу.

У нее тоже отличный результат! После первой маски кожа лица разгладилась, посвежела, стала гладкой, ровной, увлажненной. Она оценила качество! Рекомендую всем, кто желает сохранить красоту и молодость кожи на долгие годы!

С уважением, Дарья Дубинина.

ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ МАСОК  CLEAR FACE BLACK  И  FACE MASK

Алёна Кириленко


Добрый день! У меня всегда была проблемная кожа, склонная к образованию прыщей и угрей. Когда начала кушать нашу продукцию Коктейль, Амла, Мультиминералс 74, а также капсулы Гельмонет, кожа на лице стала гораздо лучше и чище.

Но проблема «черных точек», к сожалению, не «ушла». Поэтому Чёрную маску «CLEAR FACE BLACK» я очень ждала! Приобрела маску, в первый же день поступления её в офис! И сразу её испробовала!

Пользуюсь маской 1 раз в неделю. Предварительно очищаю и распариваю лицо. Наносится маска ровным слоем, не тонким, но и не слишком толстым. Через 20-30 минут, когда маска высохла, её можно снимать. Снимается маска легко, не рвётся.

Эффект просто потрясающий! После снятия маски, кожа на лице становится ГЛАДКОЙ, БАРХАТИСТОЙ и ЧИСТОЙ! Причём такое ощущение сохраняется минимум неделю.

Раньше часто пользовалась различными скрабами для лица, так как кожа быстро теряла свою гладкость и становилась не очень приятной на ощупь. Сейчас, скрабами практически не пользуюсь, потому что маска отлично сохраняет гладкость и чистоту кожи!

Также с огромным удовольствием пользуюсь коллагеновой маской для лица «FACE MASK» - чёрная и золотая! После использования этой маски, я чувствую, как кожа на лице начинает «дышать», отличное питание, омоложение, увлажнение, а также осветление кожи. А это особенно актуально в преддверии лета!

Огромное спасибо руководству компании за такую заботу о нашем здоровье и о нашей красоте.

С Уважением, Алёна Кириленко

ТЕПЕРЬ УЧАСТНИЦЫ ЗНАЮТ, КАК СДЕЛАТЬ КОЖУ СВЕЖЕЙ И ПОДТЯНУТОЙ!


«Clear Face Black» и «Clear Face Gold»


  • 27 мая в Самаре, в офисе на Каховской, после всех мероприятий провели массовый мастер-класс с новыми масками «Clear Face Black» и «Clear Face Gold» среди тех, кто выполнил промоушн. Участие в мастер-классе заслужили те, кто первым сделал ЛО-1500 баллов. Победители были очень рады!

    ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

    Маска «Clear Face Black» мне очень понравилась! Лицо посветлело, кожа стала ровной и нежной. Эффект стал более заметен через несколько часов. Необыкновенное чувство свежести и обновления! Маска реально "стерла" несколько лет! Я увидела всё: очищение, увлажнение и лифтинг. С удовольствием буду пользоваться сама и рекомендовать своим партнерам и клиентам! Спасибо за чудо-маску!

    Ирина Воробьева.

    Отличная маска «Clear Face Gold»! Я от неё в восторге! Чистейшая кожа после маски, нежная, бархатистая и гладкая!

    Алёна Кириленко.

    Классно и весело в компании Лидеров делать маску «Clear Face Black»!

    Галина Нескоромная .

    Сегодня попробовала маску Clear Face Gold от Perfect Organics - это уникальная маска! После первого же применения пигментные пятна стали светлее, подтянулся овал лица, разгладились мелкие морщинки и некоторое время ощущался, запущенный маской, какой-то невероятный процесс под кожным покровом.

    Кожа после маски была немного стянута, но это особенности моей кожи, поэтому я через три часа нанесла коллагеновую «Черную» маску - «Face Mask» Perfect Organics!

  • Девочки – это восторг! Полный релакс, особенно, когда включите подходящее музыкальное сопровождение - снимать эту маску не хочется! После снятия чувствуешь легкость и бархатистость кожи и, самое главное, нравишься себе самой!

    Пользуйтесь масками Perfect Organics в комплексе и получайте волшебные результаты!

    Хворостова Галина.

    Непередаваемые ощущения после применения маски «Clear Face Gold». Кожа чистая, гладкая, очень приятная на ощупь! Омолаживающий эффект! Отличная маска для очищения кожи на лице!

    Людмила Павлова

Если вы еще не партнер Perfect Organics - бесплатно на сайте

ЖМИТЕ ЗЕЛЕНУЮ КНОПКУ! 

Заполните КОРОТКУЮ РЕГИСТРАЦИЮ и станьте партнером Perfect Opganics 

Возвратные  от 10 до 30 % скидки на продукты компании ждут тебя и твою семью!
Справки по телефону +7-917-499-5484

Понравилось? Посетите салон красоты не выходя из дома

Поделитесь любопытной информацией с  друзьми в соц. сетях!