Современные технологии оздоровления в Уфе

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Натуральные продукты для вашего долголетия

Тел.: 8-917-499-5484, 8-960-804-5745

Подробнее

Главная » Новости » Проверено на себе

ДАРУНА в действии

ЭТО НЕ ФАНТАСТИКА - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ. С ОТПРАВНОЙ ТОЧКИ «ЕЛИ НОГИ ВОЛОЧУ» ДО СОСТОЯНИЯ «ЛЕТАЮ, КАК НА КРЫЛЬЯХ»!


Светлана Калинина

Даруна – фантастика или чудо! Поймет и согласится со мной только тот, кто принимал этот продукт. Как еще можно назвать изменение состояния организма, с отправной точки «ели ноги волочу» до состояния «летаю, как на крыльях»?

Начиналось все грустно. Первые 2 месяца приема «Даруны» были обострения. Переболела всем, чем болела в жизни. Причем, некоторые болячки проходили быстро. Уши, например, болели часа три (когда-то был отит).

И все. Прошло, как и не было. А вот обострение цистита само не проходило – начала принимать Андро-Про, через неделю все прошло.

Целые сутки болела ангиной - лечилась серебром, амлой. Несколько раз начинали болеть ноги. Печень с желчным тоже отметились. Через полгода еще герпес на губе пытался прорваться – так и не вылез. Человек я наблюдательный, следила внимательно за своим состоянием и изменениями в организме. Вот что самое интересное.

После каждого обострения, я получала качественное новое состояние, внутреннего ощущения себя. Я как-будто стряхивала с себя лишний груз, выпрямлялась, раскрывалась. Появилась легкость в ногах, ясность в голове.

Получается так: каждая болячка, появляясь в моем организме, ухудшала мое состояние. Организм потихонечку к этому приспосабливался.

Это, как снежный ком: одна «болячка» за другой, слой за слоем, налепляется, прирастает, становится частью организма. И я с этим пыталась жить. Даруна, воздействием на организм, стала разматывать этот ком.

Результат: чувствую себя помолодевшей, окрепшей, полной сил. Ко мне даже походка вернулась моя, как в молодости.

Это было лирическое вступление. Сейчас будет самое трудное для меня - будут факты и обнаженка. Очень не хотелось мне выставлять все свои проблемы на показ, но друзья - коллеги убедили меня, что это нужно и важно. Нужно, чтобы вы увидели весь объем личной катастрофы, из которой я выбралась (надеюсь). Важно, чтобы вы не падали духом, попав в похожую ситуацию.

УЗИ органов брюшной полости

Итак, факты и документы. В апреле 2013 года - рак молочной железы. Оперировали под общим наркозом (нагрузка на печень). Назначили гормональный препарат. Сначала один, который через полгода отменили, так как у меня стали болеть ноги (ходить не могла).

Потом Анастрозол. Ноги уже не болели так сильно, ходить могла, но как утка. Начались проблемы с печенью, желчным пузырем. Я стала отечная, обострилась аллергия, стали гноиться глаза, болеть суставы.

Посылаю УЗИ органов брюшной полости с 2015 года, где видно увеличение левой доли печени, желчный пузырь увеличен в объеме, стенка его уплотнена, утолщена, хронический холецистит, уже тогда была гемангиома маленького размера.

С Perfect Organics познакомилась в феврале 2016 года. Стала принимать амлу и картинка улучшилась. На УЗИ в апреле 2016 года видно, что уже нет холецистита, стенка желчного пузыря пришла в норму.

Но гемангиома увеличилась до 7 мм (лекарства еще принимала). Даруну начала принимать с этого же месяца. Сначала по 2 капсулы 4 месяца, потом по 3 капсулы, еще 4 месяца и по 4 капсулы 4 месяца. Закончила в марте 2017 года. Анастрозол перестала принимать в декабре 2016 года.

И вот: ПА-ПА-ПА-ПАМ! УЗИ 26 мая 2017 года. Обе доли печени в норме, желчный пузырь в норме, стенка не уплотнена, не утолщена, гемангиомы нет, холецистита нет. Остался перегиб шейки желчного пузыря. Вы бы видели реакцию моей узистки!

Но это уже к фактам не относится. Люди! Пока мы живы – все можно изменить или хотя бы улучшить состояние. «Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь!» Дали вам шанс – воспользуйтесь, не проходите мимо. Ничего случайного не бывает. «Важно не сколько раз ты упал. Важно, чтобы ты на один раз больше поднялся».

УЗИ органов брюшной полости

Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Суботялову Михаилу Альбертовичу! Вы гений и Человек с большой буквы. Низкий поклон. БЛАГОДАРЮ Дергачева Дмитрия Сергеевича за все ваши продукты, жизненно необходимые нам. И, конечно же, БЛАГОДАРЮ Высоткова Дмитрия Михайловича за создание этой замечательной компании, которая помогает не только поправить здоровье, но еще и подняться с колен, расправить плечи и отрастить новые крылья.

Спасибо Вам Мужчины!

С уважением, Светлана Калинина.

Даруна против герпеса

ПОСЛЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ - ЗУД И БОЛЬ ПРОШЛИ!


Евстифеева Надежда

Моя история по применению продукции «Даруна»! Дело в том, что в феврале 2016 года у меня появились боли в области позвоночника и шейном отделе. Обратилась к терапевту, врач выписала лекарства. Через 2 дня у меня высыпала сыпь на правой руке от плеча до кисти. Боли были просто невыносимые.

Врач дерматолог поставил диагноз - Герпес. На ряду с медицинскими препаратами, СРОЧНО подключила ДАРУНУ по 2 капсулы, утром и вечером. Также, продолжала кушать Амлу-экстра, ММ-74, Гермес-капсулы, хлореллу.

Nasisol - брызгала на пузыри, которые покрыли всю руку. Они не давали покоя. Постоянно беспокоила боль и зуд.

После двух недель применения «Даруны» и всей перечисленной продукции Perfect Organics, рука “прошла” практически полностью! Купила коробку (6 баночек ) "Даруны" и решила весь год дальше продолжать выгонять из своего организма этот вирус!

Хочу выразить большую благодарность руководству Компании за создание такой НУЖНОЙ И ВАЖНОЙ продукции для ЗДОРОВЬЯ!

С уважением, Евстифеева Надежда, Партнер Компании с ноября 2015 года.

В ЭТОМ ГОДУ ПРОСТУДА И ГРИПП ОБОШЛИ СТОРОНОЙ!

ДАРУНУ начала принимать в целях профилактики для повышения и поддержания иммунитета, потому что иммунитет нас защищает от вирусов и бактерий, которые везде окружают.

Пропила восемь месяцев, два раза в день по одной капсуле, утром и вечером, как раз в осенне-зимний период, когда иммунная система испытывает повышенные нагрузки.

В этом году простуда и грипп обошли меня стороной. Уверена, не без помощи Даруны. Этот результат, думаю, не единственный. Не зря в народе говорят: "Поздно, батя, пить боржоми, когда почки отвалились". Легче заболевание предупредить, чем лечить.

Даруна для меня - отличное средство для сильного иммунитета, а сильный иммунитет - это залог активного долголетия.

С уважением, Энже Мингазова.

ОРГАНИЗМ РАБОТАЕТ, КАК ЧАСЫ!

Хочу поделиться результатами применения ДАРУНЫ. Мне 48 лет, есть уже куча отклонений по здоровью, так что, приход в компанию, был связан, с искренним желанием привести в норму работу всего организма.

А также, существенно поправить здоровье.

Моему младшему сыну 8 лет и я тоже должна соответствовать его физическому уровню здоровья, так как постоянно принимаю участие в его подвижных играх. Первым продуктом, помимо базовых, была "Даруна".

Очень понравился состав, и уже имеющиеся отзывы. Пью я ее с января месяца, по 2 капсулы в день. Результаты меня очень впечатлили.

Я последние 2 года работала воспитателем детского дома в ночную смену. Дети у нас все из неблагополучных семей, вопрос здоровья у них стоит остро - все болеют постоянно простудными заболеваниями, кто из семей больных туберкулезом, а кто с инфекциями и посерьезнее.

Я тоже каждый раз подхватывала от них простуду, болела часто и тяжело.

За этот период перепробовала много препаратов и аптечных, и средств народной медицины, но укрепить иммунитет так и не получалось, только печень "посадила", по утрам беспокоила горечь во рту, тяжесть в боку. С января, по сегодняшний день, принимая "Даруну", я не болела ни разу.

Пару раз вставала утром с першением в горле - думала заболеваю, но нет, к обеду уже все проходило, правда, в такие дни я пила 4 капсулы в день.

Помимо этого, практически не чувствую усталости, кишечник работает, как часы, перестала беспокоить горечь во рту по утрам и частично исчезли папилломы.

Очень заметен омолаживающий эффект и я похудела за этот период на 8 килограмм. Имея уже такие результаты по здоровью, намерена и дальше применять этот чудесный продукт нашей компании.

Я очень благодарна производителям и разработчикам этого замечательного продукта. Рада, что у меня есть возможность принимать его самой и давать возможность людям делать то же самое, получая великолепные результаты по здоровью. Я глубоко уверена, что этот продукт просто необходим всем!

С уважением, Елена Панова. г. Назарово Красноярский край

ТАКОГО СО МНОЙ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!


Здравствуйте. Меня зовут Алевтина. В компании Perfect Organics я совсем недавно, с 25 апреля.
19 мая сильно простыла, работая на участке. Температура под сорок, а под рукой только ДАРУНА и подушка "Ася".

Принимала по две капсулы Даруны 4 раза и подушку постоянно перекладывала по телу, так как ломящая боль была невыносимой. Через сутки температура 38, но боли в спине были сильные, передвигалась в полусогнутом состоянии, а к вечеру второго дня нужно было идти за внуком.

Пройдя метров 100 вдруг остановилась и поняла, что боли нет, иду прямо! Состояние хорошее, невероятно, такого быстрого выздоровления за мои 58 лет ещё не бывало!

Благодарность великая за продукт!

С Уважением, Алевтина Югова

С ПРОДУКЦИЕЙ КОМПАНИИ, В СВОИ 81, Я ЧУВСТВУЮ ПРИЛИВ СИЛ И ЭНЕРГИИ!


Трифонова Ираида

Меня зовут Трифонова Ираида Наумовна, мне 81 год. Я жена военного. По жизни своей всегда следила за своим здоровьем, режимом питания, режимом дня.

Почувствовала, что мне стало не комфортно во внутренних органах, появилась слабость и вроде как силы уходят. Я поделилась со своей приятельницей Марией Клейменовой об этом состоянии.

О, и, как была рада, что рассказала ей о своём недуге. Она мне сразу привезла воды (сказала: “живая вода пей и оживешь, прям, как в сказке”), привезла капсулы Гельмонет и кашу гречневую.

Я ранее никогда не пила сырую воду. Но Мария рассказала, что в первую очередь нужно начать с приема воды и пить её в течении дня маленькими глоточками.

Я полторы недели всё регулярно принимала. Почувствовала облегчение. Она рассказала о кувшине, который такую воду делает. И я приняла решение подписаться в компанию.

Зарегистрировались, приобрела кувшин, Амлу экстра, Мультиминерал 74. Сейчас чувствую, как вернулись ко мне силы, состояние улучшилось.

Спасибо моей приятельнице Марии Клейменовой. Теперь с радостью буду делиться со своими подружками о такой возможности, даже в этом возрасте, улучшить своё состояние и снова приобрести радость жизни. Спасибо продукту.

С Уважением, Трифонова Ираида.

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ХРОНИЧЕСКИХ БОЛЕЗНЕЙ

Всем добрый день! Я живу в Латвии и о Perfect Organics узнала совершенно случайно, даже не о компании, а ДАРУНЕ. Это тот продукт, с которого мы начали знакомство с Perfect Organic. 22 ноября, прошлого года, мне привезли ДАРУНУ и мы начали ее принимать.

Прошло шесть месяцев и я хочу поделится результатами. С мужем женаты 35 лет и я уже привыкла, что у мужа постоянно высыпал герпес на лице. По пять, шесть раз за год, особенно зимой и в сырую погоду.

Врачи постоянно говорили, что это не лечится и муж уже самостоятельно выбирал в аптеке препараты от герпеса. Перепробовал, наверное, все. И весной мы вдруг поняли, что за полгода герпеса не было ниразу! Я, так понимаю, что он ушел и даже не попрощался.

И второе, что меня поразило, что в эту зиму сын не болел. Ему 21 и у него хронические бронхиты с детства. А за эти полгода у него не было ни кашля, ни насморка, хотя куча однокурсников переболела гриппом, все кругом чихали, а он не пропустил ни одного дня занятий.

Теперь мы принимаем и Мидиактив, и ММ 74, коктейли и воду из кувшина, сплю на великолепной подушке, и очень сожалеем, что в Латвии всех этих замечательных продуктов нет.

И большое спасибо моему спонсору Ирине Ждановой, которая собирает и шлет мне посылки. Благодарю всех, кто своим трудом улучшил качество жизни нашей семьи. В свои 60 лет я намного лучше себя чувствую , чем пару лет назад. СПАСИБО!

С Уважением, Ирина Бурцева