Новости:


23.4.2018
Нам 3 года! Новости по итогам грандиозного события!
подробнее

23.4.2018
Акции и спец. предложения в АПРЕЛЕ
подробнее

21.4.2018
Как вернул здоровье без лекарств
подробнее

19.4.2018
Какие есть 5 правил для здоровья сердца
подробнее

17.4.2018
Почему важно следить за гигиеной полости рта
подробнее

16.4.2018
Даруна против герпеса
подробнее

13.4.2018
Как улучшить здоровье культурных растений без химии
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Базовые Экопродукты Целевые экопродуктыФункциональная едаМакробиотические кашиСалон красоты Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыGem4me
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » Функциональная еда » Масло Чиа

Масло Чиа холодного отжима

Форма выпуска: бутылка (стекло) -250мл

Рег.№ декларации соответствия:  ТС N RU Д-RU.АБ05.В.07956 от 11.12.2015

Уникальность масла, полученного холодным отжимом из семян чиа - это, прежде всего, его жирнокислотный состав.

Масло содержит до 65% полинасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3, поэтому может конкурировать с традиционным источником этих веществ - рыбьим жиром.

Существенный плюс заключается в гипоаллергенности омегакомплексов чиа в отличие от рыбопродуктов, а также в 100% вегетарианском происхождении масла.

Фосфолипиды и жирорастворимые витамины являются приятным добавлением, это полноценные природные изомеры, а не искусственно синтезированные аналоги, которые не усваиваются организмом.

Кроме того, масло чиа имеет шикарный вкус со слегка различимым ореховым послевкусием, на нем можно готовить. Оно не пенится на сковороде - в отличие от любых других нерафинированных масел, не имеет выраженного запаха и не искажает исходный вкус продуктов.

Польза продукта:
Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 способствуют очищению сосудов от вредного холестерина, при этом значительно улучшается процесс кровообращения, так как ПНЖК обладают кроверазжижающим, противовоспалительным и другими полезными свойствами.

Витамин А улучшает зрение, витамин Е борется со свободными радикалами, поддерживает в норме гормональный баланс; витамин D укрепляет костно-мышечную систему и зубы, поддерживает здоровье кожи.

Рекомендации по применению:
Взрослому человеку по 1 столовой ложке в день. Можно добавлять в салаты. каши или употреблять независимо от приема пищи. 
При выраженном дефиците Омега-3 ПНЖК возможно употребление до 4 ст.л. масла в день. Детям до 14 лет - по 1 ч.л. в день.

Показания:
Продукт рекомендован в первую очередь людям, придерживающимся вегетарианской диеты, а также всем людям, не употребляющим достаточного количества свежей морской рыбы ежедневно.

Детям - в период активного роста как необходимый продукт для полноценного умственного развития.

Наша справка

МАСЛО ЧИА ИЗ СЕМЯН ИСПАНСКОГО ШАЛФЕЯ

Масло чиа способно подарить человеческому организму долгую жизнь. В его состав входит множество микроэлементов, необходимых человеку для поддержания своего здоровья, укрепления иммунитета и просто хорошего настроения.

Секрет данного масла заключается в семенах чиа, из которых его делают. Они содержат в себе большинство необходимых человеку микроэлементов, являются сильным антиоксидантом и выводят токсины из организма.

Семена чиа отлично подойдут для вегетарианского питания, так в них находятся ценные аминокислоты, кальций, Омега–3 и 6, полиненасыщенные жирные кислоты, во многом заменяющие мясо. Но одно из самых выдающихся свойств семян чиа – это их способность многократное увеличиваться в объеме, попадая в жидкость.

Поэтому, употребляя семена в пищу, мы получаем эффект насыщения, сохраняющийся до нескольких часов.

Масло чиа не только полезное, но и очень вкусное, после него во рту остается слегка различимое ореховое послевкусие. На нем можно готовить, оно не пенится на сковородке, в отличие от любых других нерафинированных масел, не имеет выраженного запаха и не искажает исходный вкус продуктов.

Компания «Perfect Organics» стремится сделать его доступным для всех потребителей, поэтому совместно с партнерами локализовала его производство в России, закупая только сами семена испанского шалфея в Парагвае (Южная Америка). В настоящий момент проводятся эксперименты по инокуляции этого растения в Республике Крым.

СОСТАВ:

* полиненасыщенные жирные кислоты Омега–3 и 6;

* фосфолипиды и жирорастворимые витамины;

* антиоксиданты;

* витамины А, Е, D

* калий и магний;

* растительные белки;

* железо;

* кальций.

ОПИСАНИЕ КОМПОНЕНТОВ:

Масло чиа содержит до 65% полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега–3 и 6, поэтому может конкурировать с традиционным источником этих веществ – рыбьим жиром.

Существенный плюс заключается в гипоаллергенности омегакомплексов чиа, в отличие от рыбопродуктов, а также в 100% вегетарианском происхождении масла.

Фосфолипиды и жирорастворимые витамины являются приятным добавлением, это полноценные природные изомеры, а не искусственно синтезированные аналоги, которые не усваиваются организмом. Масло чиа превосходит по питательной ценности и полезности все имеющиеся на рынке пищевые масла.

ДИЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

1 столовая ложка масла чиа соответствует по содержанию:

* белка – 40 г фасоли;

* антиоксидантов – одному гранату или 180 г мякоти апельсина;

* калия – 40 г бананов;

* магния – 44 г ореховой смеси;

* железа – 80 г шпината;

* кальция – 1\2 стакана молока;

* ПНЖК – 50 г свежего норвежского лосося.

КОМПОНЕНТЫ КОМПЛЕКСА СПОСОБСТВУЮТ:

> очищению сосудов от вредного холестерина;

> улучшению процесса кровообращения, кроверазжижения;

> профилактике воспалений;

> улучшению зрения;

> поддержанию в норме гормонального баланса;

> удалению токсинов из организма;

> укреплению костно-мышечной системы и зубов;

> поддержанию здоровья кожи.

ПОКАЗАНИЯ:

> людям, придерживающимся вегетарианской диеты;

> людям, не употребляющим достаточного количества, свежей морской рыбы;

> детям в период активного роста, как необходимый продукт для полноценного умственного развития.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

- взрослому человеку по 1 столовой ложке в день;

- детям до 14 лет – по 1 чайной ложке в день;

- при выраженном дефиците Омега–3 ПНЖК
возможно употребление до 4 столовой ложке масла в день;

- можно добавлять в салаты, каши или употреблять независимо от приема пищи.

Масло чиа превосходит по питатальной ценности и полезности все имеющиеся на рынке пищевые масла. По своим диетическим свойствам 1 столоваая ложка масла чиа соответсвует по содержанию:

* Омега-3 - 160 г лосося; 
* Омега-6 - 9г миндаля;
* Омега-9 - 6 г семян льна.

= > Дополнительная информация о Масле ЧИА

Баллы: 1000 
Cashback: -30%, если  стать участником!   Время ожидания кэшбэка: сразу во время оплаты.


3714 руб.