Новости:


25.6.2019
Найден способ есть вредную пищу и жить долго
подробнее

24.6.2019
На какие проблемы со здоровьем указывают ноги
подробнее

23.6.2019
Онколог назвал причины самых опасных видов рака
подробнее

23.6.2019
Чем отличается морской Mg от других
подробнее

19.6.2019
11 признаков ранней деменции
подробнее

14.6.2019
Какие продукты после 50 лет опаснее курения
подробнее

10.6.2019
Названа причина преждевременной смерти молодых людей
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Системы организмаБазовые продукты Целевые продуктыПИТАНИЕ победителейМакробиотические кашиКосметика Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефона и банковских карт
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » ПИТАНИЕ победителей » Семена Чиа (отдельный стик)

Семена Чиа (отдельный стик)

Форма выпуска: стик 10г.

Рег. № декларации соответствия:

TC N RU Д-RU.АБ05.В.05834 от 26.11.2015

Один стик (10 г) семян Чиа содержит:
Омега 3 = 55 г лосося;
- Белок = 50 г фасоли;
Кальций -"зодчий костей" =140 мл молока;
Магний - "хранитель спокойствия" = 55 г орехов;
Клетчатка = 75 г. овса;
- Антиоксиданты = 225 г апельсинов;
Калий-"хранитель тонуса" = 50 г. бананов

Семена чиа содержат большинство необходимых человеку микроэлементов, являются сильным антиоксидантом и выводят токсины.

Наилучшим образом подходят для вегетарианского Питания, поскольку содержат ценные аминокислоты, кальций, омега–3 и 6 полиненасыщенные жирные кислоты, по сути – во многом заменяя мясо.

Но одним из самых заметных свойств семян Чиа – является их многократное увеличение в объеме при попадании в жидкость. Употребляя семена в пищу мы получаем эффект насыщения, сохраняющегося до нескольких часов.

История применения семян Чиа уходит своими глубокими корнями в этноботанику южноамериканского континента. Ацтеки использовали семена Чиа наряду со злаками и после завоевания Америки конкистодорами эта культура была практически забыта и не возделывалась.

Только начиная с 90-х годов 20 века возобновляются работы по культивированию растения после изучения ценного состава семян - на 32–39% это масло, 64% которого – Омега–3 полиненасыщенные (незаменимые для организма) жирные кислоты (ПНЖК).

Этот показатель более чем в 40 раз превосходит оливковое масло, так превозносимое у нас в стране. Этот факт дал только толчок к дальнейшему исследованию семян испанского шалфея, и дальше посыпались факты – один другого интересней: выяснилось, что по содержанию аминокислот, Витаминов А, Д, Е, всей группы B, микроэлементов и других ценных веществ, Чиа оставляет позади все злаковые, масличные и многие иные культуры, а также продукты питания.

Сегодня можно сказать, что семена Чиа становятся одними из главных гостей вегетарианского стола. Мы стремимся сделать их доступными и для Вас. Используйте книжку с рецептами от Perfect Organics и удивляйтесь новому вкусу старых блюд.

ФОРМА ВЫПУСКА «СТИК»:

В одном стике содержится объем семян Чиа, равный одной столовой ложке или 10 грамм. Такого количества достаточно взрослому человеку для получения дневной нормы полезных веществ (качественных аминокислот, кальция, витаминов, ПНЖК омега–3 и 6, клетчатки).

Стик, как индивидуальная упаковка – очень полезна в путешествиях, возьмите с собой в дорогу столько стиков по 10 грамм Чиа, на сколько дней Вы уезжаете из дома. В домашних условиях вы можете использовать семейную упаковку дой-пак.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

- семена Чиа рекомендуется употреблять с достаточным количеством жидкости;

- семена Чиа можно использовать в качестве добавки к кашам, йогуртам, салатам, соусам, коктейлям и другим блюдам;

- добавление семян Чиа при приготовлении в шейкере коктейля «MINERAL DIET» или «Shake up Diet FULL POWER» - существенно продлевает чувство сытости и позволяет снизить дневной калораж, а следовательно – облегчает задачу по снижению и поддержанию нормального индекса массы тела (BMI).

ПОКАЗАНИЯ:

* в программах по снижению массы тела;

* для восполнения дефицита кальция, магния, железа, жирорастворимых витаминов, ПНЖК Омега–3 и 6, белка при недостаточном разнообразии питания, особенно при дефиците в меню морепродуктов;

* в качестве источника ценной клетчатки.

 * избавляет от проблем пищевого поведения, трудности с жеванием и глотанием.

Подробнее => Семена Чиа служат полноценной заменой мясв во время поста или при вегетарианстве

Баллы: 9


40 руб.