Новости:


16.11.2018
Как стать активным долгожителем?
подробнее

15.11.2018
10 суровых истин, которые трудно принять, но нужно
подробнее

14.11.2018
Как избежать старческого маразма
подробнее

7.11.2018
Витамины и минералы - оптимальный подход!
подробнее

3.11.2018
Специальные предложения и Акции в ноябре
подробнее

27.10.2018
Что такое щелочное питание
подробнее

14.10.2018
Как вовремя распознать наличие камней в организме
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Базовые Экопродукты Целевые экопродуктыФункциональная едаМакробиотические кашиКосметика Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефона
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » Функциональная еда » Омоложение организма - зеленый чай Молочный Улун

Зеленый чай из Китая - Молочный Улун

Форма выпуска:  25 фильтр-пакетов в упаковке

 ГОСТ 32574-2013 

Популярный молочный улун собирают более чем на ста чайных плантациях, плюс к тому же, он по разному обрабатывается после сбора.

В результате, казалось бы, один и тот же сорт получается разный по вкусу и по свойствам.

Как же найти действительно лучший? Теперь искать не нужно! Мы перебрали все возможные варианты и выбрали для нас самый лучший!

Представляем вам Элитный Зеленый Чай от Perfect Organics - "Молочный Улун".

Кроме великолепных вкусовых качеств зеленого чая, "Молочный Улун" отличается и своими оздоровительными качествами, о некоторых из них вы можете прочитать прямо на упаковке!

 Чай "Молочный Улун"(Най Сян Цзинь Сюань) самый популярный среди улунов. Бытует ошибочное мнение, что молочный улун так называется, потому что его вымачивают в молоке. На самом деле в производстве молочного улуна молоко не используется.

Так как же он получается молочным? Ароматизация этого чая достаточно дорогостоящий и сложный способ, поскольку ароматизация начинается с чайного куста. Кусты обрабатывают раствором сахарного кубинского тростника, а его корни поливают растворимым молоком, после чего куст обсыпают рисовой шелухой.

Произрастает молочный улун в Тайвани и производится на основе чая Цзинь Сюань (Золотой цветок). Этот чай растет в горах на высоте 700-1000 метров. Собирают его осенью и весной.

 Полезные свойства Молочного Улуна

 Чай молочный улун богат антиоксидантами, целым комплексом витаминов и минералов, а также в его состав входят кофеин, соединения полифенола и большое количество эфирных масел. Этот чай укрепляет организм, предотвращает появление опухолей, укрепляет стенки кровеносных сосудов.

Способствует обмену веществ и быстрой регенерации клеток, благодаря чему кожа дольше остается молодой, уменьшаются морщинки. Улун способен расщеплять жиры и выводить их из организма. Поэтому улун является природным средством для похудения.

 Молочный Улун можно заваривать до восьми раз и с каждым завариванием можно ощутить новые нотки в его вкусе.

Доп. информация =>Коды Поиска по сайту: омоложение; СУП*Ф Найти

Чаи - Черный и Зеленый /Дмитрий Дергачев/

  • Баллы: 90 

360 руб.