Новости:


21.9.2018
Как аюрведа представлена в Perfect Organics
подробнее

12.9.2018
Акции и спец. предложения в сентябре
подробнее

7.9.2018
Как эффективно применять базовые продукты
подробнее

5.9.2018
Симптомы ВИЧ: это нужно знать
подробнее

4.9.2018
Чем опасна вода из кулера
подробнее

31.8.2018
Макробиотическое питание
подробнее

30.8.2018
Для любителей еды быстрого приготовления
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Базовые Экопродукты Целевые экопродуктыФункциональная едаМакробиотические кашиКосметика Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефонаGem4me
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » Функциональная еда » Черный чай Кения

Черный чай Кения

Количество:  25 фильтр-пакетов 

Жаркая Кения — страна сафари и роскошного, удивительно ароматного чая.

Изысканный сорт чая "Кенийский", обладая редким сочетанием благородной крепости и волшебной сладости послевкусия, подарит незабываемое наслаждение.

В Кении сложились почти идеальные условия для выращивания чая, что позволяет обычному чайному растению достигать размеров дерева, листья которого наполняются удивительным соком.

При заваривании кенийского чая, именно этот сок придает вкусу терпкость, а настою — яркий цвет янтаря. Он хорошо сочетается с молоком и прекрасно подходит для утреннего чаепития.

Чай Кении изготавливается по методу CTC (cut tear crush), который гарантирует его необычайную крепость.

Помимо уникальных климатических условий, кенийские чаи имеют ряд других отличительных особенностей. Благодаря расположению на линии экватора, эти чаи не зависят от «сезонности» и сбор урожая происходит круглый год, что обеспечивает стабильность качества сырья.

Поскольку все кенийские плантации расположены на высоте 1500-2700 м над уровнем моря, то эти чаи обладают не только тонким ароматом, свойственным высокогорным чаям, но и ценятся во всем мире как экологически чистые.

Кенийский чай отличается нежным, тонким ароматом, удивительной насыщенностью и особой полнотой янтарного настоя, вкус которого невозможно забыть. Жители туманного Альбиона, знающие толк в чае, считают, что кенийский чай идеально подходит для утреннего чаепития (breakfast tea) и прекрасно сочетается с небольшим количеством сливок или молока.

Благодаря своим исключительным свойствам, чай из Кении ценится во всем мире. Невзирая на достаточно высокую стоимость, он особенно популярен в англоязычных странах, таких как Великобритания, Ирландия, США, а также во Франции, Нидерландах, Пакистане и странах Арабского Востока.

  • Баллы: 90 

360 руб.