Новости:


25.6.2019
Найден способ есть вредную пищу и жить долго
подробнее

24.6.2019
На какие проблемы со здоровьем указывают ноги
подробнее

23.6.2019
Онколог назвал причины самых опасных видов рака
подробнее

23.6.2019
Чем отличается морской Mg от других
подробнее

19.6.2019
11 признаков ранней деменции
подробнее

14.6.2019
Какие продукты после 50 лет опаснее курения
подробнее

10.6.2019
Названа причина преждевременной смерти молодых людей
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Системы организмаБазовые продукты Целевые продуктыПИТАНИЕ победителейМакробиотические кашиКосметика Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефона и банковских карт
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » Целевые продукты » Урологический сбор №3

Урологический сбор №3

 

   

Авторский сбор Дергачева Д.С.

Форма выпуска: банка, 50 гр.

ТС № RU Д-RU.АГ47.В.11057

 Заболевания почек и мочевыводящих путей весьма многочисленны и требуют непременного наблюдения специалистов – урологов, нефрологов, терапевтов.

Некоторые из них, такие как гломерулонефрит, весьма сложны и обладают способностью вызывать целый ряд осложнений и патологических процессов в других органах и во всем организме.

Существуют общие симптомы, характерные для большинства заболеваний органов мочевыделения. Часты жалобы на дискомфорт в поясничной области, нарушения мочеиспускания, изменения в моче (кровь, слизь, твердые частицы («песок»), отеки, головные боли, головокружения.

Болезни почек могут вызывать даже нарушения зрения, одышку, боли в области сердца, тошноту с отсутствием аппетита, головокружения и многое другое.

Многие заболевания органов мочевыделительной системы имеют способность длительное время ничем себя не проявлять. В их числе гломерулонефрит, пиелонефрит, почечнокаменная (или мочекаменная) болезнь. Другие, такие как цистит, обычно сразу дают о себе знать острыми проявлениями.

Особенностью практически всех заболеваний почек и мочевыводящих путей является практически стопроцентная хронизация.

То есть скрытое, вялотекущее воспаление или камнеобразование с периодическими обострениями, которые обычно подавляются антибактериальными препаратами и противовоспалительными и антигистаминными (противоаллергическими) средствами.

Вследствие этого факта всеми признанной является роль фитотерапии и диеты в избавлении от процессов, поддерживающих воспаление и камнеобразование в почках, мочеточниках и мочевом пузыре.

Фитотерапия и следование диетическим рекомендациям сводит на нет возможности обострения хронических процессов в мочевыводящих путях, если конечно они не связаны с органической патологией, дефектами развития мочевыделительной системы (стиктуры (сужения) мочеточников, удвоение лоханочной системы, рефлюксы (обратный заброс мочи) и т. д.), что требует обращения за хирургической помощью.

Однако и на фоне описанных проблем, и в до- и в послеоперационном периоде, фитотерапия снижает частоту и риск осложнений.

С помощью лекарственных растений, входящих в травяные чаи и сборы, мы можем влиять на pH мочи, ее коллоидный состав, солевой состав, на скорость пассажа (прохождения) мочи по мочевыводящим путям, придавать моче антибактериальные свойства, снимать воспалительные процессы.

Но поскольку в фитотерапии есть правило, которое известно, как «Правило двух недель», то набор трав в сборе должен меняться каждые 2 недели.

В этом случае отсутствует привыкание к сбору, он максимально эффективно работает, причем разные составы сборов меняют солевой и коллоидный состав мочи и pH мочи, двигая их в разные стороны, а постоянно изменяющиеся условия среды заставляют бактерии покидать эту среду.

То же касается и факторов камнеобразования.

Все возможности профилактики обеспечивают наши травяные чаи – авторские урологические сборы №1, №2, №3, каждый из которых следует пить по 2 недели, чередуя между собой.

СОСТАВ УРОЛОГИЧЕСКОГО СБОРА №3:

* лист брусники обыкновенной;

* трава донника лекарственного;

* трава зверобоя продырявленного;

* трава пустырника сердечного;

* трава репешка;

* корень марены красильной.

ПОКАЗАНИЯ:

# МКБ (мочекаменная болезнь);

# пиелонефрит;

# цистит;

# неспецифический уретрит.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

2/3 чайной ложки заварить в 300 мл (1,5 стакана) кипятка. Принимать равными частями 3 аза в день вне зависимости от приема пищи. Продолжительность приема – 2 недели, после чего перейти к приему следующего сбора.

Стратегия фитокоррекции при проблемах с мочевыводительной системой: меняя состав сборов каждые 2 недели, мы меняем коллоидный состав и рН мочи, препятствуя камнеобразованию и развитию инфекций.

Вопрос: предположим человек пропил все урологические сборы, все три банки, а дальше что, опять повторять сначала? Или сделать перерыв? Курс приёма какой?

Отвечает Дмитрий Дергачев: ни делать никаких перерывов! Пить беспрерывно до решения проблемы!

ПРИМЕЧАНИЕ:

Важным будет закрепить в сознании тот факт, что соблюдение диеты при почечных заболеваниях существенно ускоряет излечение. Если Вы сделали все анализы и знаете, что Вы имеете склонность к мочекислому диатезу или образованию уратов или фосфатов – помогите своему организму не только фитоподдержкой, но и изменением своего рациона.

Баллы: 270


990 руб.