Новости:


19.1.2018
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ Акции и Подарки января
подробнее

19.1.2018
Как правильно выбирать растительное масло
подробнее

15.1.2018
PREVENTOR И ДАРУНА – ПРОТИВ РАКА ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА
подробнее

13.1.2018
Как повысить иммунитет без лекарств.
подробнее

8.1.2018
20 января встреча с руководством !
подробнее

29.12.2017
ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
подробнее

20.12.2017
Как улучшить функцию кровеносной системы
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Базовые Экопродукты Целевые экопродуктыФункциональная едаСалон красоты Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыМед. техника
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » Товары для дома, дачи » Картридж GRAF®

Фильтрующий элемент (картридж) GRAF®

Оборудование для подготовки и очистки воды: фильтрующий элемент (картридж) марки GRAF серии Perfect HOME от Perfect Organics для фильтр-кувшина.
ТУ 3697-001-52206700-2016.
ДС: РОСС RU.АГ99.Д15473

Наполнение - углеродная смесь УСВР (графен).
Фильтрующий элемент (картридж) марки GRAF является сменным элементом.
Срок годности 3 года

В основе представленной системы очистки воды лежат научные окрытия, патенты и исследования, удостоенные Нобелевской премии.

Уникальные наноуглеродные структуры - графены, полученные в результате работы выдающегося российского ученого В. И. Петрика, позволили сказать новое слово в водоочистке. 

В основу разработки системы очистки воды Graf положено открытие "Явление образования наноструктурных углеродных  комплексов" диплом №165.

Картридж кувшина-фильтра  Graf - сердце всей системы, отвечает трем требованиям: обеспечивает фильтрацию, сорбцию и обеззараживание воды.

После контакта с графеном вода приобретает биологическую активность, что продтверждается многочисленными эксперементами. Пища на такой воде становится вкуснее, травяные настои действуют эффективнее.

Даже всхожесть рассады, политой такой водой, значительно выше. В результата использования системы Graf вы получаете не просто чистую воду, а новое качество жизни.

Срок службы картриджа (сменного модуля) определяется степенью загрязнениния исходной воды. Для вопроводной воды усредненный ресурс составляет 1000 литров. При использовании сильно загрязненной воды воды ресурс картриджа уменьшается.

Картридж имеет уникальную способность к самозапиранию, когда возможность дальнейшей очистки воды иссякает, прохождение жидкости прекращается. Это означает, что катридж следует заменить,

В чем уникальность графенов для водоочистки?

Графены - открытие новой эры, эры углерода! Основным материалом картриджа Graf является углеродная смесь высокой реакционной способности (УСВР).

Это гомогенная углеродная масса, состоящая из связанных ван-дер-ваальсовыми силами графенов - плоских элементов графитовой структуры, графитовых пакетов, а также продуктов их хаотического сращивания. 

Колоссальная контактная поверхность смеси- тысячи квадратных метров в одном картридже, а также ненасыщенные связи на краях атомной решетки графеновых листов.

Все это обеспечивает колоссальную способность вступать во взаимодействие и связывать на своей поверхности широкий перечень растворенных в воде соединений, обеспечивая беспрецедентную очистку воды от взвесей и растворенных примесей. 

УСВР в 350 раз превосходит активированный уголь по степени очистки, не забирает из воды минеральные вещества, необходимые человеку. В тоже время молекулы воды, прошедшие через графены имеют идальную структуру, постоенную по принципу золотого сечения.

Такая вода обладает биологической активностью , антиоксидантными свойствами и повышает адаптационные возможности организма.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ NOVA BIOTEC (ГЕРМАНИЯ)

graff

Вот пример исследования нашей воды в Германии.

Исследовательским центром Nova Biotec (Германия), по инициативе Роспотребнадзора, были проведены сравнительные испытания пяти ведущих производителей фильтров, в том числе европейских. Испытания проводились по 27 аналитическим параметрам. Фильтры, изготовленные на основе УСВР (графенов), получили первое место по 22 показателям.

СРАВНЕНИЕ СОРБИЦИОННЫХ СВОЙСТВ УСВР И АКТИВИРОВАННОГО УГЛЯ

graff

А вот результаты сравнения сорбирующих свойств нашего вещества из картриджа с идеальным активированным углем. Как видите, по некоторым параметрам мы превосходим идеальный активированный уголь более чем в 350 раз!

Обратите внимание, что в этом сравнении нашего вещества взято 1 грамм, а угля 5 грамм. То есть даже 5 грамм угля дают более низкие показатели, чем 1 грамм нашего вещества.

Пейте, как и мы сами, нашу воду всей семьей и будьте здоровы!

 Подробности =>  Качественная вода - долгая жизнь!

  Баллы: 40 
49 р. - возврат на складской счет .


490 руб.