Новости:


16.11.2018
Как стать активным долгожителем?
подробнее

15.11.2018
10 суровых истин, которые трудно принять, но нужно
подробнее

14.11.2018
Как избежать старческого маразма
подробнее

7.11.2018
Витамины и минералы - оптимальный подход!
подробнее

3.11.2018
Специальные предложения и Акции в ноябре
подробнее

27.10.2018
Что такое щелочное питание
подробнее

14.10.2018
Как вовремя распознать наличие камней в организме
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Базовые Экопродукты Целевые экопродуктыФункциональная едаМакробиотические кашиКосметика Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефона
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » Анатомические изделия » Подушка «Поля»

Подушка «Поля»

 

Размер 48×37 см.

Наполнитель изделия – стеклянные микросферы с добавлением медного нанопорошка и пенополистирольных шариков, которые применяются в детских игрушках и товарах для детей.

Стеклянные микросферы смело можно назвать наночастицами кремнезема – этот белоснежный порошок, обладает мощными природными свойствами кремния, а медный нанопорошок - ионов меди.

Наполнитель помещён в двойной чехол из высококачественной "дышащей" ткани с водоотталкивающей пропиткой.

Наполнитель химически нейтрален, обладает высоким коэффициентом подвижности, не вызывает аллергию, обладает бактерицидными свойствами, сохранят тепло излучаемое пользователем во время применения.

Наружный чехол подушки двухцветный, что является внешним отличительным свойством от подушки «Ася».

Подушка является изделием бытового назначения, не имеет противопоказаний к применению. Её можно использовать во время отдыха и сна под голову. При ощущениях тяжести, дискомфорта, отёчности подушку можно применять под ноги, на область поясницы, на живот и другие участки тела для мягкого прогревания, снятия болевых ощущений и мышечного напряжения.

Назначение: Изделие предназначено для комфортного, полноценного отдыха, поддержания бодрого состояния в течение дня, массажа, релаксации, медитации.

Создание комфортности за счет эффекта сохранения тепла и его распределения, а также равномерного распределения нагрузки, повышения удобства пользователя.

Изделие может быть использовано в качестве анатомического, для расслабления мыщц, придания необходимого пложения шее, конечностям, туловищу.

Описание: Продукция изготовлена из высококачественной ткани с водоотталкивающей пропиткой. Наполнитель продукции химически нейтрален, гидрофобизирован, не сохраняет запах, не является средой обитания насекомых и вредных микроорганизмов, обладает высоким коэффициентом подвижности, равномерно распределяет нагрузку на всю поверхность изделия.

За счет аккумулирования и распределения тепла создает ощущение комфорта. Не аллергенен.

Характеристика применения: Комфортный отдых, расслабяющее и успокаивающее действие. Снятие напряженности с различных групп мышц конечностей и туловища. Анатомические свойства.

Эксплуатация: В процессе эксплуатации необходимо просушивание подушки для поддержания нормальной влажности. Для большего срока службы продукции необходимо бережное отношение.

Подробнee=>Как пользоваться анатомическими подушками линии Perfect Organics 

Уход за продукцией: При необходимости совершать чистку продукции исходя из следующий условий:

Разрешена сухая чистка

Гладить запрещается

Стирать не рекомдуется

Меры предосторожности:

Не рвать, не колоть, не подвергать резким нагрузкам(прыжки, падения и т.п.) для сохранения целостости шва; При попадании наполнителя на слизистые оболочки промыть водой; Утилизировать продукцию обычным способом, исключая канализацию, так как наполнитель имеет высокий коэффициент плавучести.

Гарантия: Гарантийный срок на герметичность швов изделия – 6 месяцев со дня покупки. Замена брака производится бесплатно при наличии заводской упаковки

Баллы: 910


3990 руб.