Новости:


25.5.2018
Как сделать двигатель вечным с Senreco
подробнее

18.5.2018
Как нормализовать пищеварение без лекарств
подробнее

16.5.2018
Как делать бизнес, не выходя из дома.
подробнее

11.5.2018
Как питание позволяет достичь жизненных целей
подробнее

4.5.2018
Акции и спец. предложения в МАЕ
подробнее

28.4.2018
Как прожить долгую и счастливую жизнь
подробнее

27.4.2018
О новом аюрведическом продукте МаксЭнзим Форте
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Базовые Экопродукты Целевые экопродукты ПИТАНИЕМакробиотические кашиСалон красоты Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыGem4me
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » Целевые экопродукты » Даруна - беспощадность к вирусам и другим тварям!

ДАРУНА - беспощадный к вирусам и бактериям

Авторская рецептура Суботялова М.А.

Форма выпуска: - коробка - 6 банок (в 1 банке 120 капсул)

ТУ 9199-014-52206700-2016

100% ECOvegetarian

" Даруна" - первое средство, которое целенаправленно борется с хроническим вирусоносительством в организме человека.
При этом оно не затрагивает жизненно важные системы организма и полезные бактерии, не наносит вред здоровью.

Хронические вирусные заболевания всегда были настоящей бедой Индии.

Большая плотность населения и особенности климата этой страны хорошо способствуют распространению самых различных инфекций.

Поэтому самая древняя из известных на земле - традиционная система индийской медицины Аюрведа, имеет много рецептов избавления от вирусных заболеваний и их последствий.

Известный российский ученый, врач-аюрведист, доктор медицинских наук, пофессор -
Суботялов М.А., на основании своего 20-летнего опыта изучения проблем реабилитации (восстановления) после перенесенных вирусных заболеваний, разработал уникальный, единственный в своем роде, продукт - Даруна на основе растений из золотого фонда Аюрведы.

Даруна - в переводе с санскрита - “беспощадный”. Так была названа рецептура, используемая в Аюрведе людьми с хроническим вирусоносительством. Важно помнить, организм способен сам справиться с любой проблемой, нужно только создать для него подходящие условия – помочь ему. Даруна поможет вам в этом.

В состав "Даруна" входят только натуральные компоненты - экстракты полезных растений.
Поэтому продукт абсолютно безопасен для человеческого организма.

Растения, входящие в состав препарата Даруна оказывают многостороннее действие на организм и издавна используются в традиции Аюрведы. Описаны в таких произведениях как «Дханвантари-нигханту» и других аутентичных источниках Аюрведы.

Название препарата «Даруна» означает «суровый» или «беспощадный», что отражает характер его действия на вирусы и патогенные микроорганизмы, вызывающие различные инфекционные болезни.

Этим свойства рецептуры не ограничиваются, есть данные о снижении повышенного артериального давления у людей, склонных к гипертонии, а также о нормализации уровня сахара в крови при постоянном употреблении экстрактов, входящих в состав «Даруны» и многие другие.

Бхумиамалаки (Phyllanthus niruri)

Произрастает в Индии на влажных и тенистых территориях. Научными исследованиями доказано действие бхумиамалаки против вируса гепатита В . Субстанции, входящие в состав растения, блокируют размножение вирусов, вызывающих хронический гепатит, а также восстанавливают функции печени.

Бхумиамалаки эффективен при жировом гепатозе, проявляет сахароснижающее действие и нормализует уровень триглицеридов и холестерина. Описана способность бхумиамалаки ингибировать ангиотензин-превращающий фермент, благодаря чему осуществляется гипотензивное действие. Обладает антиоксидантной активностью.

Харитаки (Terminalia Chebula)

Одно из самых широко известных и уникальных по своим свойствам растений в восточной медицине. Произрастает в основном в Северной Индии. Своё название на санскрите растение получило за способность излечивать все болезни.

В исследованиях показана способность субстанций, входящих в состав растения, ингибировать репликацию цитомегаловируса. Одна из этих субстанций, галлиевая кислота и её эфир, обладают антибактериальным действием и демонстрируют активное действие против вируса гепатита В и вируса иммунодефицита человека.

Харитаки обладает кардиотоническим действием за счёт хебулиновой кислоты. В восточной медицине широко известен мягкий послабляющий эффект этого растения, не имеющий побочных эффектов.

Брингарадж (Eclipta alba)

Произрастает по влажной жаркой местности. Является гепатопротектором. Применяется при простудных заболеваниях. В китайской медицине используется при различных кровотечениях. Научные исследования продемонстрировали эффект при вирусных гепатитах. Обладает желчегонным действием.

Кулумбин, входящий в состав Брингараджа, оказывает гипотензивный эффект без побочного действия.

Продемонстрировано противоязвенное и противовоспалительное воздействие.

Показания для применения препарата «Даруна»
(в качестве комплементарного средства в комплексной терапии):

> Болезни печени, включая хронические вирусные гепатиты;

> Хронические и острые вирусные и бактериальные инфекции
    (грипп, цитомегаловирусная инфекция, туберкулезпапилломавирус человека и др.);

> Гипертермия;

> Гастрит;

> Способствует усилению иммунитета;

> Паразитарные инвазии;

> Болезни сердца;

> Язвенная болезнь, гастрит;

> Запоры;

> Кожные болезни;

> Сахарный диабет 2 типа;

> Мигрень;

> Гипертония;

> Синдром хронической усталости (СХУ) <=Вирус Эпштейна-Барр (ВЭБ) 

> Омоложение;

> Нормализация массы тела.

Схема приема

Курс применения - 6 месяцев.
Промежуток между курсами (при необходимости повторного курса) -1  месяц.

Профилактическое  действие: для профилактики вирусных инфекций принимайте 1 капсулу 
1 раз в день постоянно

Оздоровительный  курс: для улучшения функционального состояния печени и ЖКТ принимайте  

1 капсулу 2 раза в день  утром натощак и вечером за час до сна, в течении года.

Лечебный  курс: 
в сопровождении комплексной терапии острых и хронических вирусных инфекциях принимайте 

 2 капсулы 2-3 раза в день утром и днем натощак, вечером за час до сна в течении от 6-8 месяцев.

Вести наблюдение за собой, записывать изменения, которые наблюдаются в процессе применения.
Начинать лучше 1 капсулы в день т.е. вечером за час до сна.

Противопоказания:
- беременность;
- истощение (кахексия)

В одной банке 120 капсул.

 

Подробнее => Клинические исследования 3-х великих трав Аюрведы

  •  

    ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ

    «ДАРУНА» - НЕВЕРОЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

    РАНЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО

    Больше двух лет меня не отпускала очень редкая болезнь, несмотря на лечение и операцию. Болезнь была связана с нервами, и лечил ее невролог. Ничего не помогало. Постоянно одолевали головные боли, даже по утрам.

    Стал закрываться правый глаз, ослабли мышцы лица и горла. Я была не способна даже проглотить пищу. После 3 минутного непрерывного разговора садилась речь, появлялась осиплость, некоторые звуки не могла выговаривать, дашать становилось все тяжелее.

    Доктора разводили руками. Сдала анализы на вирусы. Вирус герпеса присутствовал в «пограничном» значении, но результат, хоть и не велик, но положительный. Начала лечить себя сама. Сначала принимала, как все, «Multiminerals», «Amla», коктейли, вкусные кашки.

    Когда появилась «Даруна», решила и ее попробовать, ведь по всем показаниям и симптомам сразу понятно – продукт для меня.
     С 25 января 2016 года начала принимать по щадящему режиму - всего по 2 капсулы в день. Уже к началу лета я стала замечать, что голова болит все меньше и реже, давление перестает скакать.

    Перестала носить с собой сначала тонометр, а потом и таблетки. Настроение улучшилось. Позже стала замечать, что шум в ушах утихает. Похудела, появилась легкость. Начала получать комплименты о том, что стала хорошо выглядеть, помолодела, и цвет лица стал просто сияющим.

    Комплименты просто сыпались, и от женщин и от мужчин! Я изменилась, и это было видно невооруженным взглядом! Вспоминаю, какое было лицо во время болезни: красные пятна, тусклость, землистый цвет.

    Буквально недавно, поймала себя на мысли, что горло мне больше не досаждает! Кушаю, глотаю нормально, а ведь так свыклась со своей участью, что никогда не избавлюсь от этой напасти! Я рада, что есть такой замечательный продукт! Верьте! Он обязательно поможет!

    С уважением, Любовь Светлейшая, 56 лет, город Омск.

    ДАРУНА ПОМОГЛА

    Приветствую всех. Меня зовут Раиса, мне 56 лет. Хочу с вами поделиться отличными результатами употребления нашего продукта «Даруна».

    Проблема была (еще осталась, но не так значительно) у дочки моей подруги. Светлане 21 год. Сначала ей был поставлен неверный диагноз простудного заболевания. Лечили от гриппа, а оказалась ангина с осложнениями.

    И вот результат: воспаление яичников. Непрерывные двухсторонние боли в животе, резкое повышение температуры до 39°, общее недомогание, гнойные выделения. Чего только врачи не выписывали! Лечили в основном антибиотиками, прописали свечи с разными добавками, но результата практически не было.

    В итоге ей предложили хирургическое вмешательство. Как это страшно - в 21 год остаться бездетной. Таков был прогноз врачей…

    Я рассказала ей о нашей «Даруне», дала почитать листовку, буклет. Светлана показала листовку своему врачу, он одобрил. Она приобрела 2 баночки и начала курс, исключив все ранее прописанные ей лекарства!

    И вот первый результат: после двух месяцев употребления продукта исчезли боли при мочеиспускании и гнойные выделения. Температура нормализовалась. Анализы улучшились, исчезла боль внизу живота, отпала необходимость ложиться в больницу. Светлана продолжает кушать «Даруну».

    Мне очень приятно, что при помощи нашей великолепной продукции люди обретают здоровье! Большое спасибо нашим дорогим разработчикам компании «Perfect Organics» за качественный продукт, который можно с гордостью предложить тем, кому он просто необходим, зная точно, что он действительно поможет!

    Раиса Столярова, 56 лет, г. Москва.

    Гепатит С ушел без следа

    Дополнительная информация - Поиск по сайту: Даруна Найти

    Отзывы о Даруне => http:/

    Баллы: 5000

    Этот материал был полезным для Вас? Поставьте Лайк - :))) заказать ДАРУНУ 


14270 руб.