Новости:


15.1.2018
PREVENTOR И ДАРУНА – ПРОТИВ РАКА ТОЛСТОГО КИШЕЧНИКА
подробнее

13.1.2018
Как повысить иммунитет без лекарств.
подробнее

8.1.2018
20 января встреча с руководством !
подробнее

5.1.2018
АКЦИИ и ПОДАРКИ в январе 2018 года!
подробнее

29.12.2017
ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
подробнее

20.12.2017
Как улучшить функцию кровеносной системы
подробнее

15.12.2017
Новинки в косметической серии Missiori
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Базовые Экопродукты Целевые экопродуктыФункциональная едаСалон красоты Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыМед. техника
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » Целевые экопродукты » Здоровые сосуды - Гермес (капсулы)

Здоровые сосуды - Гермес (капсулы)

Форма выпуска: Банка, капсулы - 0,4 г х 30 шт.

СГР № KZ.16.01.78.003. E.005080.09.15 от 18.09.2015

Официальной точкой зрения медицины является утверждение, что варикозная болезнь имеет на сегодняшний день лишь один способ лечения — хирургический!

За терапевтическим направлением признается только профилактика и комплекс мер, позволяющий сдерживать развитие варикоза.

Большое значение имеет генетическая предрасположенность и характер работы (сидячий или стоячий), знание о проблемах с венами у родственников.

 Это дает возможность предвосхитить первые признаки варикоза и использовать средства его профилактики, не дожидаясь появления первых предательских сеточек, звездочек и уж тем более варикозных узлов.

Если же варикоз уже проявился, у вас есть все средства, чтобы существенно снизить скорость его развития или и вовсе остановить процесс. Знакомьтесь — линия Гермес!

Показания к применению

Рекомендуется в качестве источника флавоноидов, дубильных веществ, дигидрокверцетина для профилактики и в схемах симптоматического лечения хронической венозной недостаточности (в сочетании с варикозным расширением вен), включая отеки нижних конечностей, ощущение тяжести и усталости в нижних конечностях, чувство напряжения, парестезии (изменение чувствительности) и боль.

Профилактика и лечение трофических расстройств, подготовка к операциям на венах и в послеоперационном периоде для ускорения реабилитации и во избежание осложнений послеоперационного периода.

В неврологической практике – для улучшения венозного оттока из полости черепа при повышенном внутричерепном давлении, при шейном остеохондрозе.

Компоненты комплекса Гермес способствуют:
>
защите и увеличению эластичности сосудов;

> борьбе с отеками;
> снятию тяжести в ногах и избавлению от судорог, связанных с нарушениями венозного оттока;
> улучшению трофики тканей за счет улучшения микроциркуляции, кровоснабжения,

Состав
Экстракт листьев красного винограда, экстракт листьев лесного орешника «Асклезан Б», экстракт Готу Кола, дигидрокверцетин «Флавоцен».

Биологически активные вещества, мг/капс., не менее: флавоноиды в пересчете на рутин – 25,0; дубильные вещества в пересчете на танин – 80,0; дигидрокверцетин – 50,0.

Действующие вещества (% от суточной потребности) в 1 капсуле: дубильные вещества – 40,0, флавоноиды – 83,0, дигидрокверцетин – 200,0.

Описание действующих компонентов

Экстракт листьев красного винограда обладает ангиопротективным, снижающим проницаемость капилляров действием. Содержит фармакологически активные флавоноиды – кверцетин-глюкуронид и изокверцетин, которые оказывают защитное действие на эпителий сосудов и увеличивают эластичность сосудов. Замедляет образование новых отеков и ликвидирует уже существующие.

Экстракт листьев лесного орешника «Асклезан Б». Листья орешника обыкновенного содержат эфирное масло, антоцианы, дубильные вещества, флавоноиды: компроферол, кверцитин, мирицетин, афлезин, кверцитрин, мирицитрин, пальмитиновую кислоту, витамин С, каротин.

Экстракт листьев, кроме противоварикозного, обладает гипотензивным и седативным свойствами, коронорасширяющим, гепатопротекторным и противоязвенным действиями. Участвует практически во всех схемах лечения варикозной болезни, хронической венозной недостаточности, трофических язв, перед- и послеоперационном лечении варикозной болезни, при лечении геморроя.

Уменьшает тяжесть, цианоз, боли, судороги в ногах. Способствует снижению тромбообразования и улучшает местный кровоток, уменьшает варикозные узлы, сосудистые «сеточки» и «звездочки», способствует восстановлению цвета кожи нижних конечностей.

Экстракт Готу Кола. ГОТУ-КОЛА (Hydrocotile asiatica), или щитолистник, активизирует память, усиливает микроциркуляцию крови и мозговое кровообращение, повышает способность к обучению; содержит антиоксиданты; применяется при лечении ран, порезов, кожного зуда, ожогов, язв, флебитов, целлюлитов, судорог, варикозного расширения вен; повышает энергетический обмен организма, успокаивает нервную систему; оказывая антисклеротическое действие, препятствует преждевременному старению.

Дигидрокверцетин «Флавоцен». Флавоноид, получаемый из древесины лиственниц сибирской (Larix sibirica Ledeb.) и даурской (Larix dahurica Turcz.). Фармакологическое действие – антиоксидантное, ангиопротективное, регенерирующее, дезинтоксикационное, противоотечное. Препятствует действию свободных радикалов, тормозит старение клеток и развитие различных заболеваний.

Препятствует разрушению клеточных мембран, оказывает капилляропротективное действие. Укрепляет стенки сосудов, улучшает микроциркуляцию, нормализует уровень холестерина и триглицеридов в крови, оказывает противоотечное действие. Препятствует развитию атеросклероза, уменьшает риск возникновения инсульта и инфаркта. Благоприятно влияет на кожные покровы, нормализует синтез коллагена/эластина в коже.

Показания: рекомендуется в качестве источника флавоноидов, дубильных веществ, дигидроквертицина для профилактики  и в схемах симптоматического лечения хронической венозной недостаточности ( в сочетании с варикозным расширением вен), включая отеки нижних конечностей, чувство напряжения, парастезии (изменение чувствительности) и боль.

Также при трофических расстройствах, подготовке к операциям на венах и в послеоперационном периоде для ускорения  реабилитации и во избежание осложненний послеоперационного периода.

В неврологической практике для улучшения венозного оттока из полости черепа при повышенном внутричерепном давлении, при шейном  остеохондрозе, В проктологии - при геморрое и трещинах заднего прохода,

Рекомендации по применению

Взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, запивая водой.
Продолжительность приема – 1 месяц.
После месячного перерыва курсы можно повторять – до 4-5 курсов в год.

Вести наблюдение за собой, записывать изменения, которые наблюдаются в процессе применения. 

Доп. информация =>Коды Поиска по сайту: лимфодренаж; вены; инсульт; инфаркт Найти

 Подоробнее => Как помочь человеку при варикозе

=======================================================
ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ

Анатолий, г.Новомосковск 
Купил крем, гель и капсулы Гермес, у меня очень давно болят ноги и в последнее время начал проявляться варикоз, поэтому был настроен скептически! Крема и капсулы вышли не дорого! У меня перестали болеть ноги, начал проходить потихоньку варикоз! 
Начал проходить варикоз!

 Баллы: 300 
113 р. => возврат на складской счет .


1130 руб.