Новости:


16.8.2018
Расписание мероприятий по офису Уфа- 9
подробнее

16.8.2018
Как заботиться о сердце и сосудах
подробнее

15.8.2018
Как состояние зубов влияет на здоровье?
подробнее

13.8.2018
Ноинка - экранированный чехол для телефона
подробнее

1.8.2018
Как повысить уровень тестостерона у мужчин
подробнее

1.8.2018
Акции и спец. предложения на август
подробнее

27.7.2018
Как избавиться от паразитов
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Базовые Экопродукты Целевые экопродукты ПИТАНИЕМакробиотические кашиКосметика Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефонаGem4me
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » Целевые экопродукты » Ясное зрение Глазные капли по Филатову

Глазные капли по Филатову (Диоп Три)

Тоник для глаз
Форма выпуска: флакон, капли - 10 мл
Рег. № декларации о соответствии:
ТС N RU Д-RU. АГ96.В.06500 от 23.07.2015

Описание продукта

Веки являются важной частью защиты глаза от вредных воздействий, регулируют светопропускание когда мы зажмуриваемся, защищают нежные ткани передней части глаза от ветра, пыли, дождя, раздражающих веществ, берегут от потери влаги, первыми сигнализируют о контакте с аллергенами.

Кроме того, слизистая оболочка век является прекрасным местом введения различных активов (витаминов, микроэлементов, обеззараживающих веществ) для сохранения здорового функционирования этой важной зоны лица и глаза.

Тоник Диоп-Три содержит питательные вещества, биогенные стимуляторы, очищающие и природные антибактериальные и противовирусные субстанции, способствующие профилактике распространенных проблем зрительного аппарата.

Состав:

- вода дистиллированная;

- экстракт «Алоэ» по В .П. Филатову;

- пищевой концентрат " NASISOL" 10ppm

- натрия хлорид;
- бензалкония хлорид;
- сорбат калия;
- рибоксин;
- калия хлорид;
- АТФ;
- витамин В6.

Описание компонентов:

Экстракт Алоэ — биогенный стимулятор, разработанный известным русским и советским ученым-офтальмологом В.П. Филатовым. Оказывает адаптогенное, антисептическое действие.

Улучшает клеточный метаболизм, трофику и регенерацию тканей, повышает общую неспецифическую резистентность организма и устойчивость слизистых оболочек к действию повреждающих агентов, ускоряет процессы регенерации.

Обладает некоторой противомикробной активностью в отношении стрептококков, стафилококков, стимулирует защитные функции гранулоцитов. Повышает энергетические запасы в клетках.

АТФ — это молекула, являющаяся энергетическим донором в клеточном обмене веществ, способствует скорейшей регенерации тканей, восстановлению питания и борьбе с гипоксией.

Наночастицы серебра — защищают от грибков, вирусов и бактерий, обладают регенерирующим действием при повреждениях тканей.

Витамин В6 и рибоксин — обладают антигипоксическим и анаболическим действием. Рибоксин является предшественником АТФ и принимает участие в обмене глюкозы. Рибоксин способствует активации метаболизма в условиях гипоксии, обеспечивая нормальный процесс тканевого дыхания.

Компоненты комплекса способствуют:

> компенсации потери влаги;

> очищению и бережному уходу за кожей вокруг глаз;

> устранению загрязнений, подавлению бактерий и вирусов, защите от неблагоприятных воздействий окружающей среды;

> питанию, восстановлению трофики, действуя как тоник.

Рекомендации по применению: по 2 капли на каждое веко 2–3 раза в день до достижения желаемого эффекта.

Способ применения
Глазные капли по Филатову помогают  не только пожилым и взрослым людям, но и школьникам, которым необходимы меры по сохранению зрения. Взрослым и детям старше 12 лет по 1-2 капли 2-3 раза в день закапывают в каждый глаз.

Продолжительность применения 2-3 месяца. Для профилактики возрастных заболеваний рекомендуется повторять рекомендуемый курс препарата не реже 1 раза в год, оптимально 2-3 раза в год.

Вести наблюдение за собой, записывать изменения, которые наблюдаются в процессе применения. 

Дополнительную информацию смотрите здесь

============================================================================

Отзывы потребителей

КАПАЮ КАПЛИ

ВЕРНУЛОСЬ ЗРЕНИЕ

Приобрел капли и начал капать. Наверное через месяц или два ко мне зашёл сосед, мы с ним давно не виделись. Посидели, поговорили, и уже когда я его провожал, в коридоре было не очень светло, я ему зачитал одну интересную статью.

Он на меня посмотрел и с большим удивлением задал мне вопрос. А как ты читаешь, ты же раньше не видел так мелко? Я сам удивился, я действительно раньше не мог прочитать мелкий шрифт. Когда я его проводил, я сел за компьютер, и через несколько часов обнаружил, что глаза у меня не устали. теперь я всё время капаю эти капли, и получаю удовольствие от работы за компьютером. Спасибо компании за великолепный продукт!

Цыганов Сергей, 53 года, г. Самара.

Мои глаза как новые!

 В течении 10 лет носила контактные линзы ,однако последние пол года приходилось носить очки, из-за ощущения жжения в глазах, покраснения, и раздражения. Было такое чувство, что в глазах песок.
Даже при небольших нагрузках на глаза, возникало чувство затуманивания зрения. Появился рецидивирующий конъюктивит, который сложно поддавался лечению. Перепробовала очень много разных капель, глазных мазей, гелей-и из аптек и из сетевых компаний!!!

Уже через неделю применения капель Диоп-Три, стало проходить ощущение сухости и воспаление. Захотелось сразу же снять очки и одеть линзы ,и всё же при этом возникал страх, потому что такие попытки вернуться к линзам, раньше заканчивались очередным конъюктивитом! Хотела перестраховаться, и капала ещё неделю.

Но друзья пригласили на мероприятие, хотелось быть красивой и рискнула одеть... В течении целого дня ни разу не захотелось снять линзы или увлажнить глаза, было комфортно и даже к вечеру глаза не покранели! Теперь постоянно ношу линзы, восхищаюсь результатом и не могу не поделиться этим с Вами, Друзья!!!

Иванникова Анна

Решение проблемы в глазу

С неделю назад, выскочил у меня на веке халязион. Его часто путают с ячменём. Но это другой недуг, и как я понял, копаясь в интернете, лечится он очень сложно. Месяцами, и чаще всего заканчивается оперативным хирургическим вмешательством.

Начитавшись историй об этой фигне, я приготовился к худшему, но к моему удивлению, прошла всего неделя, а уплотнение на веке практически рассосалось. И я полагаю, что основная заслуга этого в том, что я каждый день, по нескольку раз, закапывал в глаза наши Диоп-Три.

Правда, справедливости ради, хочу сказать, что кроме этого продукта, я ещё слегка массировал веко. Думаю это усилило эффект. Такая вот полезная штука наш Диоп-Три

Панферов Владимир 

Алексей Смирнов "Новое зрение"

Маме назначили операцию по смене хрусталика на 10 марта. За неделю до этого я привез ей капли Диоп-Три. Второй глаз видел на 40%. Сделали операцию. Вчера была у врача. Новый глаз видит на 90% , зато второй глаз за это время, от капель Диоп-Три, восстановился до 80%. Супер результат! Звоню ей, а она говорит - вот опять сижу и вяжу носки.

Диоп-Три /Дмитрий Дергачев/
(продукт для глаз с уникальными результатами применения)

Баллы: 108


385 руб.