Новости:


25.6.2019
Найден способ есть вредную пищу и жить долго
подробнее

24.6.2019
На какие проблемы со здоровьем указывают ноги
подробнее

23.6.2019
Онколог назвал причины самых опасных видов рака
подробнее

23.6.2019
Чем отличается морской Mg от других
подробнее

19.6.2019
11 признаков ранней деменции
подробнее

14.6.2019
Какие продукты после 50 лет опаснее курения
подробнее

10.6.2019
Названа причина преждевременной смерти молодых людей
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Системы организмаБазовые продукты Целевые продуктыПИТАНИЕ победителейМакробиотические кашиКосметика Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефона и банковских карт
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » Целевые продукты » Ясное зрение Диоп-три (капсулы)

Диоп-три - глазам тоже нужно свое питание

Форма выпуска: банка, капсулы - 60 шт.

СГР № KZ.16.01.78. 003.E.000169.02.14 от 05.02.2014

Глаза — это не только зеркало души, но и залог успешной жизни и трудовой деятельности.

Красные и слезящиеся, они не только доставляют массу хлопот, но и не позволяют полноценно общаться с друзьями, коллегами, компаньонами и партнерами.

Компоненты препарата «ДИОП-ТРИ» способствуют улучшению функционального состояния органов зрения, помогут Вашим глазам справиться с вечерней усталостью, снижением остроты зрения (особенно сумеречного), с последствиями длительного воздействия излучений мониторов и телевизоров, раздражением глаз от длительного ношения контактных линз.

В состав комплексного препарата «ДИОП-ТРИ» входят уникальные биоактивные компоненты, витамины и сильнейшие антиоксидатны, необходимые для поддержания остроты зрения и профилактики глазных заболеваний.

Компоненты «ДИОП-ТРИ» взаимно усиливают действие друг друга, защищая сетчатку глаза от пагубного воздействия различных видов излучения и препятствуя развитию в ней дистрофических процессов. Помогите своим глазам и эта помощь не пройдет бесследно!

Taurine (таурин); L-Lysine (L-лизин); Euphrasia officinalis (очанка, экстракт);Vaccinium myrtillus L. (черника, экстракт);Vitamin В3 (витамин В3); Tagetes erecta L. (зеаксантин); Vitamin А (витамин А 500 (ретинол); Vitamin В5 (витамин В5); Vitamin В6 (витамин В6); Vitamin В12 (витамин В12).

Показания к применению компонентов:

> для предупреждения развития катаракты;

> зрительное напряжение, особенно, связанное с точной работой и длительным воздействием экранов телевизора и компьютера, «дергающийся» глаз; 

> чувство жжения в глазах и веках, в том числе при использовании контактных линз;

> ухудшение зрения при плохом освещении;

> снижение тонуса глазных мышц, быстрая утомляемость глаз;

> прогрессирующая близорукость, а также при появлении первых признаков дальнозоркости.

Описание компонентов:

 Зеаксантин – сильнейший антиоксидант для защиты хрусталика и сетчатки глаза от действия свободных радикалов, способствует предотвращению катаракты (помутнения хрусталика) и возрастной дегенерации желтого пятна глаза.

 Таурин – способствует нормализации метаболизма глазных тканей при заболеваниях дистрофического характера. В головном мозге выполняет функцию нейромедиатора, тормозящего синоптическую передачу, обладает противосудорожной и кардиотонической активностью. Играет большую роль в липидном обмене, способствует нормализации функции клеточных мембран, оптимизации энергетических и обменных процессов.

 Лизин – незаменимая аминокислота. Замедляет повреждение хрусталика глаза (развитие катаракты), снижает повышенный уровень триглицеридов в крови, предотвращает развитие атеросклероза и остеопороза.

 Очанка (экстракт травы) – издревле применялась в народной медицине. Её экстракт обладает противовоспалительным действием, снижает раздражение глаз и устраняет чувство «жжения» в глазах.

 Черника (экстракт) – содержит антоцианы, которые улучшают трофику (питание) сетчатки и стимулируют микроциркуляцию крови в капиллярах глазного яблока. Антоцианы восстанавливают светочувствительный пигмент родопсин и, таким образом, улучшают адаптацию глаза к различным уровням освещенности, усиливают остроту зрения в сумерках.

Также они обладают противовоспалительным и антиоксидантным действием, способствуют улучшению реологических свойств крови, снижая тонус сосудистой стенки и уменьшая тромбообразование, укрепляют стенки кровеносных сосудов.

Витамин А (ретинол) – улучшает сумеречное зрение, препятствует раннему развитию катаракты и играет большую роль в предупреждении макулярной дистрофии – заболевания, как правило, развивающегося в пожилом возрасте.

Ретинол участвует в процессах фоторецепции (поглощения света фоторецепторами глаза), поддержании адекватного иммунологического и гематологического статуса.

 Витамин В3 (ниацинамид) – входит в состав ферментов и играет огромную роль в окислительно-восстановительных процессах и белковом обмене. Ниацинамид препятствует переутомлению и улучшает кровообращение, поэтому его с успехом применяют для лечения сосудистых расстройств в глазах, в частности, в комплексе стимулирующей терапии при глаукоматозной атрофии зрительного нерва.

 Витамин В5 (пантотеновая кислота) – замедляет старение, препятствует возникновению стрессов, активизирует биохимические процессы, регулирует углеводный обмен, влияет на общий обмен веществ и их переваривание.

 Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) – поддерживает функцию иммунной и нервной систем, положительно влияет на работоспособность. Совместно с витамином В12 защищает сосудистые стенки и предотвращает атеросклероз.

 Витамин В12 (цианкобаламин) – участвует во многих важнейших реакциях обмена веществ, обеспечивает процессы кроветворения.

 Рекомендации по применению:

взрослым и детям старше 14 лет по 1-2 капсулы 1 раз в день во время приема пищи.

 Продолжительность приема: 20 дней.

 После 10-дневного перерыва рекомендуется повторный прием. Возможны повторные приемы в течение года.

Вести наблюдение за собой, записывать изменения, которые наблюдаются в процессе применения. 

 Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

 Условия отпуска:

Без рецепта врача. Реализация через аптечную сеть. Реализация через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети.

 Не является лекарством. Изготовитель: ООО “ВИС”

 Эксклюзивный дистрибьютор - Фармацевтический холдинг «РИА «Панда»

ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ 

Кобелева Лилия 
Получила результат по каплям и бад Диоп-ТРИ. Ношу очки с детства, стала лучше и четче видеть вдаль. И совсем неожиданный результат - улучшилось сумеречное зрение, стала различать оттенки серого. 

Вера Близгарева 

В эту компанию я попала после того, как получила ошеломляющий результат. После травмы у мужа стало резко падать зрение, после применения продуктов серии Диоп-Три зрение улучшилось и на заводе прошел медкомиссию! Супер!!!

К мужу вернулось хорошее зрение

Тест: Что у вас со зрением?

Баллы: 330


1200 руб.