Новости:


6.12.2018
Россияне умирают из-за неправильного питания
подробнее

3.12.2018
Россияне назвали главный признак прихода старости
подробнее

3.12.2018
Акции и специальные предложения на декабрь
подробнее

3.12.2018
О чем говорит металлический привкус во рту
подробнее

30.11.2018
Как правильно выбирать продукты
подробнее

29.11.2018
Почему вредно спать на пуховой подушке
подробнее

16.11.2018
Как стать активным долгожителем?
подробнее


Архив новостей

Каталог:


Базовые Экопродукты Целевые экопродуктыФункциональная едаМакробиотические кашиКосметика Товары для дома, дачиАнатомические изделия Perfect AutoБизнес-инструментыБезопасность телефона
Поиск по сайту:

Главная » Каталог товаров » Целевые экопродукты » Здоровые суставы - МидиАктив BIOLANE

Здоровые суставы - МидиАктив BIOLANE

МидиАктив

Натуральное средство для здоровья суставов
Форма выпуска: банка, капсулы - 60 шт.

Рег. № декларации о соответствии:
СГРNoRU.77.99.11.003. E. 044504.10.11 от 21.10.2011

«Лекарства, используемые так называемой „западной“ медициной для лечения артрита, могут быть связаны с потенциально серьезными осложнениями.

По данным статистики, 17 000 человек умирают каждый год в США по причине серьезного желудочнокишечного кровотечения, связанного с применением НПВС.

Нестероидные противовоспалительные средства НПВС (такие как ацетилсалициловая кислота, ибупрофен, диклофенак натрия, немесулид, нифлюмовая кислота и т.д.) являются наиболее широко используемыми лекарствами для лечения артрита и несут в себе высокий риск образования язв и кровотечений в желудочнокишечном тракте.

 Biolane® представляет собой натуральный продукт, полученный из зеленогубой мидии. Это морепродукт, который широко использовался веками, до того как был превращен в лекарство.

Тем не менее, было важно установить безопасность Biolane®, поскольку пациентам необходимо принимать его каждый день в течение длительного периода. Поэтому продукт прошел стандартные международные тесты на токсичность, а также тератогенность (способность приводить к новообразованиям) для гарантии того, что он совершенно безопасен при потреблении, даже на уровне, в несколько раз превышающем рекомендуемые дозировки.

Недавно с помощью более сложных методов определения фармакологических функций натуральных веществ ученые также установили механизмы, по которым Biolane® достигает своей терапевтической эффективности.

Особенно радует, что данные клинических и лабораторных исследований, которые были необходимы для объективного доказательства эффективности Biolane®, окончательно подтвердили эпизодические наблюдения тысяч людей, больных артритом». Г-н Джон Е. Крофт, Новая Зеландия, специалист по гидробионтам, врач, маринист, консультант по исследованиям и разработкам в области использования гидробионтов в «Perfect Organics».

===============================================================

Рег. № декларации о соответствии:   СГРNoRU.77.99.11.003. E. 044504.10.11 от 21.10.2011

 Количество: 60 капсул (реабилитация)

 

   СОСТАВ: экстракт новозеландских зеленых мидий Biolane®, вспомогательные компоненты.

*

ОПИСАНИЕ КОМПОНЕНТОВ:

Для производства препарата «МидиАктив» используется только оригинальный экстракт зеленых мидий BIOLANE® производства Новой Зеландии, на литоралях которой разводят этих моллюсков. Данные многочисленных клинических исследований и испытаний и их результаты приведены в брошюре PERFECT ORGANICS «Экстракт зеленых мидий BIOLANE® — новое средство для здоровья суставов с доказанной эффективностью».

КОМПОНЕНТЫ КОМПЛЕКСА СПОСОБСТВУЮТ:

> уменьшению боли и воспаления за счет блокирования факторов воспаления в суставах, в т.ч. при ревматоидном артрите, что более не свойственно никаким известным хондропротекторам;

> восстановлению смазки суставов и качественного состава внутрисуставной жидкости;

> восстановлению и питанию пораженного хряща, профилактике износа хрящевой пластины при повышенной нагрузке (спорт, профессиональные нагрузки — стоячая работа, переноска тяжестей и др.);

> защите слизистой оболочки желудка от побочных действий анальгетиков и НПВС.

ПОКАЗАНИЯ:

* боли в суставах и позвоночнике, при артрите, артрозе, остеохондрозе в составе комплексной терапии;

* для снижения количества принимаемых НПВП при хронических системных поражениях суставов;

* при скудном, однообразном, несбалансированном питании, для восполнения микроэлементной недостаточности;

* при обменных нарушениях (ожирение, диабет 1 и 2 типов, подагра);

* спортсменам в период интенсивного тренировочного процесса и соревнований. Можно заменять изотоники.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

принимать по 1–2 капсулы в день во время еды, запивая водой;

продолжительность курса — не менее месяца;

при необходимости курс можно повторить.

Оптимально начать курс с 2–3 капсул в день, в зависимости от выраженности проблемы с суставами, и при достижении эффекта перейти на поддерживающий курс — 1 капсула в день (до 4–6 месяцев).

Вести наблюдение за собой, записывать изменения, которые наблюдаются в процессе применения. 

=================================================================

НАША СПРАВКА

Экслюзивным правом поставки экстракта зеленых мидий Biolane на территорию России и стран СНГ обладает группа компаний "РИА "ПАНДА". Поставки производятся непосредственно с предприятия «Хелсирез» в Новой Зеландии, владеющего единственными плантациями зеленых мидийников в мире.

Фармацевтический холдинг "РИА "ПАНДА" не поставляет данную субстанцию ни одной компании на территории РФ и СНГ и использует ее только для производства собственных брендов и брендов предприятий партнеров.

Разработчиком рецептуры, содержащей экстракт зеленых мидий, является Дмитрий Сергеевич Дергачев («мидиактив»TM).

Любые продукты сторонних производителей, в составе которых заявлен экстракт зеленых мидий, скорее всего, не содержат такового.

Просим направлять в адрес Perfect Organics все сигналы о подобных заявлениях.

ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ ПРОДУКТА ГАРАНТИРОВАНА "Perfect Organics

===============================================

ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ

Я ВСТАЛА НА НОГИ! СПАСИБО ЗА «МЕДИАКТИВ»

Всем здравствуйте!

Меня зовут Тамара Медведева, я на пенсии, живу в городе Костроме.

Недавно у меня началось обострение заболеваний, связанных с опорно - двигательной системой. Стала неметь внешняя сторона ноги, сопровождалось все это жуткой болью и хандрой. Несколько недель я не могла даже встать с кровати.

Делала растирание и массаж, но это не дало результата. После курсового приема «Мидиактива» почувствовала значительное улучшение: ушла боль, смогла вставать на ногу и быстро вернулась к активной жизни!

Благодарю «Органику» за этот великолепный продукт «Мидиактив», который в буквальном смысле поставил меня на ноги!

Тамара Медведева

Я ЧУВСТВУЮ РЕЗУЛЬТАТ!

Привет всем. Я Марина Черепова, 41 год, проживаю в Костромской области.

Проблемы со здоровьем мужа случайно привели в компанию «Perfect Organics» . Информацию о Компании, о поразительных отзывах по применению продукции узнала от хорошей знакомой из социальных сетей.

Особенно обнадежили отзывы по оздоровлению от серьезных проблем у людей с медицинским подтверждением. Вселило надежду, что продукция Компании поможет мужу укрепить его здоровье, избавит от серьезной проблемы.

Ранее мы уже пользовались продукцией двух других российских компаний. Но не было тех радующих результатов.

Так получилось, что недавно мне дал о себе знать остеохондроз в области поясницы. Дня три испытывала невыносимую боль. Вчера получила посылку с нужной мне продукцией «Органики».

Всего лишь вечером и на ночь нанесла крем «Мидиактив», выпила 2 капсулы «Мидиактив», а утром поняла, что боль уже совсем не та, что была накануне! Я легко встала с кровати (ранее «сползала») и полдня на работе я уже не испытывала сильную боль в пояснице.

Прислушиваясь к своим первым ощущениям, я очень обрадовалась, что продукция действительно работает! Она облегчила мои страдания, я лично в этом смогла убедиться! Теперь уверена, что боль совсем скоро оставит меня, поможет моему мужу, детям, нашим мамам и близким решить проблемы со здоровьем. Огромная благодарность создателям Компании за эффективные продукты функционального питания, которые дают поразительные результаты!

Марина Черепова, Костромская область

Дополнительная информация

Как работает Мидиактив

 МидиАктив /Дмитрий Высотков/

(восстанавливает суставы, клинически доказано)


  Баллы: 400 

В настоящее время на складах  компании в наличии НЕТ!               

Антиоксидантное, противовоспалительное, тонизирующее действие, укрепляет нервную и сердечно-сосудистую системы.
Рекомендуется для добавления в йогурты, каши, мюсли, при производстве хлебобулочных изделий, различных напитков, травяных чаев, обогащенных продуктов питания и биологически активных добавок к  пище.
Сухой экстракт Амлы добавляют в кремы, лосьоны, тоники, сыворотки, шампуни, маски, бальзамы. Средства на основе сухого экстракта амлы оказывают тонизирующее, омолаживающее, обновляющее действие.

1400 руб.